Мужское женское
Простой вопрос: на карту какого банка вы получаете зарплату?

❤️ Если ответ — «СберБанк», всё отлично! Мы просто напомним о доступных вам привилегиях и выгодных условиях по банковским продуктам.
❌ Если вы назвали любой другой банк… Рекомендуем рассмотреть переход, зарплатных клиентов в СберБанке действительно любят. Узнайте больше по ссылке: https://vk.cc/csMH7L
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мужское женское
1 год назад
Когда хочется помочь, но не знаешь как…

…вспоминай: добрые дела бывают разными!

1. Помочь финансово
Самый распространённый вид поддержки — сегодня для этого даже есть специальные сервисы. Такие, как СберВместе, где можно быстро и безопасно помочь проверенному фонду — детям, взрослым, животным, природе или культуре: https://vk.cc/csMYxN

2. Поработать волонтёром
Если есть свободное время, можно помогать в приютах, детских домах, больницах или на мероприятиях фондов.

3. Отдать ненужное
Нуждающимся часто требуются простые вещи. Например, старые одеяла для животных, чистая одежда для малоимущих, книги в хорошем состоянии.

Этот список можно ещё долго продолжать. И это здорово! Ведь среди таких разных добрых дел каждый может выбрать комфортное и подходящее для себя.

Реклама. ПАО СБЕРБАНК erid:2VtzqxUUX5n
Показать больше
Мужское женское
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад