Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#цитаты_пкр
Пост с любимыми цитатами ❤️‍🩹

Давайте вспомним то, что несёт нам каждый персонаж отдельных новелл!

Паруса в Тумане:

( Панцо )

• Не стоит ли довериться судьбе и принять неизбежное, вместо того, чтобы гадать на каждый следующий шаг?

• Оставь это в прошлом! Тебе предстоит многое сделать и много достичь.

• Спасибо тебе, что придала моей жизни смысл…

• Единственный способ стать сильнее – сталкиваться с непреодолимыми трудностями!

(Аделаида)

• Не статус определяет человека, а его поступки.

• Прошлое должно остаться в прошлом.

• Главное в жизни, это примириться с собой и прожить жизнь так, как считаешь правильным, не убегая от себя.

• Я всегда верна своему слову.

• Свободу нельзя сжечь или взорвать! Это внутри нас!!

• Мы все создали себя сами.

• Твоя проблема в том, Дейви Джонс, что ты видишь в мире только плохое… Но мир – это не оттенки чёрного. В нём есть все цвета.

• Каким бы сильным ты ни был, без друзей – ты пустое место…

• Наша сила не в разрушении. Она в созидании!

(Себастьян)

• Я всегда верил, что ты жива. Словно через сон я искал тебя по всем морям, опрашивал каждый корабль… долгих 5 лет.

• Не было дня, когда бы я не думал о тебе. Я верил…

• Всё не может стать хорошо само по себе. К этому надо прилагать усилия.

• Но ради тебя, я готов побывать ещё на паре балов.

• У каждого из нас есть тёмное прошлое от которого сложно убежать…

• И когда она откроет глаза, я хочу быть уверенным, что всё чего она хотела – исполнено.

• Если преподносить счастье всем, то можно перегореть.

• В один момент ты на вершине мира. Ты силён, прославлен, у тебя всё впереди, и всё у тебя получится… Ты знаешь, что можешь достичь всего… И ты ни очень-то обращаешь внимание на потери… Но на это нельзя закрывать глаза всё время. Однажды ты оборачиваешься и понимаешь, какой ценой оплачен твой успех. И перед тобой встаёт выбор: пойти на дно или лишиться сердца. Но тогда я не знал, что есть и третий путь… Найди его, Аделаида.

(Катрина Ля-Муэртэ)

• Если твой мир маленький, то и силам негде развернуться…

(Шаманка)

• Когда человек опускает руки, ему одна дорога – в могилу… Такому человеку незачем помогать, ведь он уже сдался.

• И чем хуже дела, тем шире должна быть улыбка.

• И чтобы дальше улыбаться, надо жить. А чтобы жить, нужно улыбаться. Всё просто!

(Капеллан)

• Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму.

(Русалка)

• Что ни делается, всё к лучшему.

• В этом и суть чувств: они могут причинять боль, но только так можно себя чувствовать живым.

(Попугай)

• Делай или не делай! Третьего не дано!

Чьи цитаты вам больше всего понравились? Нравится ли мораль в ПВТ или вы считаете это чем-то обычным?
Показать больше
1 год назад
🔔📰#новости_пкр

Обновилась вкладка "Популярное" на 30.11.23 и теперь выглядит следующим образом:

🥇Секрет Небес 2
🥈Песнь о Красном Ниле
🥉Кали Зов Тьмы
4. Дракула: История Любви
5. Роза Пустыни
6. Секрет Небес
7. Покоряя Версаль
8. Кали Пламя Сансары
9. Эдемов Сад
10.Любовь Грех Зло

В сравнении с преведущим топом, Цветок из Огня Тиамат покинул рейтинг, а история Любовь Грех Зло ворвалась в рейтинг на 10 место.

А какой ваш топ 3 любимых историй, которые вы проходите сразу после выхода обновы?
Показать больше
1 год назад
Главные героини в красном. Добавляйте наряд в красном цвете своей любимой главной героини
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад
Майнкрафт мемы и таблички
1 год назад