СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Жuтельнuцу Сaмaры 2 чaсa спaсaлu медuкu пoсле тoгo, кaк женщuнa пoчувствoвaлa дuскoмфoрт в результaте uспoльзoвaнuя uнтuмнoй uгрушкu.

Дaмa вo время uнтuмных зaбaв случaйнo "зaшлa" слuшкoм дaлекo u глoтнулa чaсть uгрушкu, uз-зa чегo медuкaм прuшлoсь пoвoзuтся, a зaтем хuрургuческu удaлuть детaль с шuпaмu.

Нa тaкuе пoследствuя дaмoчкa, кoнечнo, не рaссчuтывaлa, u прoснувшuсь, oнa сuльнo сoжaлелa, чтo рoмaнтuческoе свuдaнuе прервaлoсь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Вот как выглядят сегодня сиамские близнецы, которых разделили несколько лет назад.

Тогда операция вызвала много обсуждений, поскольку их разделение представляло собой крайне сложное и рискованное медицинское вмешательство.

Тем не менее врачам удалось успешно провести операцию, несмотря на серьезные риски.

В настоящее время девочки ведут нормальный образ жизни, и это приносит им радость.

Мама постоянно занята заботой о их реабилитации, а папа трудится, чтобы обеспечить детей всем необходимым и избежать финансовых трудностей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница Рубановки "оставила без присмотра" ребенка у соседа на 2 года.

Полиция уже установила, что мужчина заменял для девочки роль родного отца, ведь беспечная мать, под видом заработков, исчезла и оставила малышку в одиночестве.

Правда выявилась тогда, когда мужчина отвел девочку в первый класс, но не смог предоставить ее документы.

Теперь он выражает желание удочерить девочку, ведь он уже привык заботится о ней.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина, находившаяся на 4-й стадии рака, чудом выздоровела, поскольку очень хотела замуж.

65-летняя дама узнала о последней стадии своего заболевания и столкнулась с перспективой недолгой жизни.

Однако, благодаря встрече с мужчиной во время курсов химиотерапии, она решила, что ей необходим брак.

Поэтому, когда врач предложил ей участвовать в экспериментальной терапии, женщина не колеблясь согласилась.

Через полгода борьбы с болезнью она полностью излечилась и в благословенном состоянии вступила в брак.
Вот такие истории случаются!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница Японии вложила более 300 тысяч в свою трансформацию в поиске красоты.

Благодаря современной хирургии, она успешно достигла своей цели.

Теперь она не только обладает внешней привлекательностью, но и пользуется повышенным вниманием, так как у нее появился жених-бизнесмен, который уже сделал ей предложение.

Вот это он будет в удивлении, когда они решат завести общих детей.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Житель Питера выражает намерение выставить на аукцион свою почку в попытке расплатиться с кредитом, взятым на свадьбу.

Хотя идея выглядит нестандартной, законность такого подхода вызывает сомнения, и 22-летнему молодому человеку приходится действовать на свой страх и риск.

Единственное, что известно, — его супруга не возражает против этого необычного решения, поскольку необходимо выплачивать кредит, а в скором времени ожидается рождение ребенка.

Возникает вопрос, зачем проводить свадьбу, если отсутствуют финансовые ресурсы...

А вы как думаете, это вообще нормально? И кому вообще эта почка нужна...
Показать больше