Новости Онлайн
Похитители бросили украденную девочку на обочине дороги

Похищенная в Калужской области восьмилетняя девочка найдена живой. Школьница сейчас находится в городе Белёв Тульской области в 30 км от Козельска, где её украли.

По сведениям источника в правоохранительных органах, ребёнка обнаружили местные жители на обочине дороги в одиночестве. Это подтвердили в региональном СУ СКР.

"Местонахождение пропавшей 8-летней девочки установлено. Ребёнок в сопровождении сотрудников полиции был доставлен в больницу для осмотра", – уточнили в управлении.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Назван главный мотив преступления в Бодруме

Главным мотивом убийцы российской модели Ирины Двизовой и её несовершеннолетней дочери Даяны в Турции могли стать деньги. Активы 42-летней женщины достигали 70 миллионов рублей, из которых 12 миллионов — ценные бумаги.

Обладательницей внушительного состояния Двизова стала после продажи двух квартир на Дмитровском шоссе и Осеннем бульваре в Москве. Первая принесла ей 34 миллиона, вторая — ещё 24. В портфеле акций погибшей лежало 856 бумаг. Они достались модели в наследство от покойного бывшего мужа — экс-депутата Норильского городского совета Отара Узарашвили. От него же Ирина родила дочь, которая тоже была убита.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянин купил лотерейный билет за 100 рублей и выиграл миллион

Житель Тобольска купил билет лотереи «Мечталлион» и выиграл один миллион рублей. Отмечается, что мужчина приобрел билет в отделении связи. Удачу ему принес 61 тираж.

В пресс-службе Почты России отметили, что билет бренда «Национальная лотерея» обошелся мужчине в сто рублей. Имя победителя не сообщается.
Показать больше
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Это просто слишком долго
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Спрятался под снегом
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Красивая парочка