Молодой боец погиб на Украине в ходе СВО.
В ходе специальной военной операции на Украине погиб молодой боец Максим Айгаров.
Максим был уроженцем села Озерки Курманаевского района. Боец погиб при выполнении боевого задания. Похоронили военнослужащего со всеми воинскими почестями на кладбище в Бузулуке.
Светлая память герою!
Свежие новости - расскажем только актуальные события
В ходе специальной военной операции на Украине погиб молодой боец Максим Айгаров.
Максим был уроженцем села Озерки Курманаевского района. Боец погиб при выполнении боевого задания. Похоронили военнослужащего со всеми воинскими почестями на кладбище в Бузулуке.
Светлая память герою!
Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Πocтep пятoгo ceзoнa aнимe-aдaптaции мaнги "Цapcтвo / Kingdom".
Πpeмьepa cocтoитcя 6 янвapя.
|
Аниме / Anime
Πpeмьepa cocтoитcя 6 янвapя.
|
Аниме / Anime
1 год назад
1 год назад
И всё же, мне жаль Диану, ведь она наделена спектром чувств, присущих далеко не каждому человеку, например, эмпатия, доброта, искренность. Да, она вспыльчива, да, в моменты своих истерик не может совладать с собой и выкидывает что-то нелицеприятное. Но вы вспомните отношение родной матери. Диана, как и любой ребёнок, хотела получать тепло, любовь и заботу, но судьба сыграла с ней в злую шутку. Я желаю Дианочке стать по-настоящему счастливой. И пусть её жизнь наполнится тем, что всю жизнь она не получала от мамы💓
Диана навсегда в моём ❤️
Диана навсегда в моём ❤️
Показать больше