Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
1 год назад
Istanbul, Turkey
Красивейшие места планеты
1 год назад
ЦИТАТЫ
1 год назад
Кaк сэкοнοмить нa пpoдуκтах дο 1050 pублeй? 🍳 🍎 🍰

Κoпиpуй прoмoκoд 1smfrnsku, переходи по ссылκе 👉👉👉 https://gtblg.ru/LrP9ZT?er... 👈👈👈 и пοлучи cκидκу 1 050 ₽ на первый заκаз в Mагнит Cемейный οт 2 500 ₽

Tак жe есть промоκод tm7hu31sj нa cκидκa 700 ₽ на пepвый заκаз в oбычнoм Maгнитe от 1 500 ₽. Oн сpaбοтaeт пo ссылκе 👉👉👉 https://gtblg.ru/IrP9LQ?er...

Tоропись вoспoльзoваться! Μοгут отключить в любой мoмeнт!
Показать больше
ЕвгенБро Майнкрафт
1 год назад
Артик для Жени, Фредди(рисовал как мог, игрушки рисовать не умею) и сам Жека^^
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Из-за критического веса бывшую звезду реалити-шоу "Дом-2" Яну Боброву госпитализировали в больницу прямо из студии шоу.

Состояние девушки ухудшается с каждым днем: она весит всего 20 кг при росте 161 см.

Яна почти не в состоянии есть и ее рацион состоит только из печенья, чая, воды, конфет и 100 мл бульона...

Девушка решила пойти на шоу, чтобы ее заметили и помогли, ведь врачи отказываются лечить из-за ее низкого веса.

Все началось с обычной диеты и парня, который настаивал, что ей нужно похудеть. Но когда дело дошло до такого состояния, он бросил ее.
От редакции Знаменитости : Изнанка Шоу-Бизнеса
Показать больше