Кино Цитаты
Люди под обстрелами: в Новосемейкино закрыли опасный стрелковый полигон

Как сообщает 30 ноября 2023 года пресс-служба ГУФССП России по Самарской области, в Красноярском районе по решению суда приостановлена деятельность стрелкового центра. Он функционировал недалеко от жилых домов, галереи полигона были направлены на поселок, и временами пули попадали в здания, заборы и автомобили жилого массива. Это вызывало возмущение местных жителей.

Суд запретил проводить стрельбы, и приставы Красноярского района выехали на место, чтобы опечатать контрольно-пропускной пункт и административные постройки, находящиеся на территории полигона.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
24 ноября 2023 года в Самаре прошла «Инвестиционная сессия» для начинающих предпринимателей от Росмолодёжь.Бизнес.

«Инвестиционные сессии» — это уникальный проект, где каждый желающий может презентовать бизнес идею инвесторам и получить финансирование для старта своего дела.

Каждый участник получил обратную связь от действующих предпринимателей и построил вектор улучшения своего проекта.

Впереди у каждого участника большой предпринимательский путь! А Росмолодёжь.Бизнес всегда их поддержит. https://myrosmol.ru/event/...
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Сериал «Слово пацана» могут запретить

Омбудсмен Татарстана Ирина Волынец намерена добиться запрета показа сериала Жоры Крыжовникова в онлайн-кинотеатрах.

Роскомнадзор проверит сериал Жоры Крыжовникова «Слово Пацана» про казанские группировки на пропаганду насилия и на соответствие традиционным ценностям. Соответствующий запрос в ведомство направила детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. Она заявила NEWSru, что насмотревшиеся сериал подростки инсценируют драки во дворах. Кроме того, появились некие Telegram-каналы с названиями конкретных группировок, которые орудовали в Казани в 90-е годы.

По словам Волынец, в сериале, который частично снят на государственные деньги, романтизируется бандитизм, что может снова привести к «казанскому феномену» и появлению новых преступных группировок.
Показать больше
Genshin Mempact
1 год назад
Легчайшая бездна
#genshin_mempact #genshinimpact
Показать больше
Genshin Mempact
1 год назад
А шапка вкусная выйдет гулять?
Показать больше
Genshin Mempact
1 год назад
Обновил свою райден , что скажете ? В бездне под казахом бьет 225к , но цель все равно 250км и с2 🤗
Показать больше