Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
Скриптонит — «YEAHH, pt. 1»
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сегодня в Киеве проведут I Всеукраинский онлайн-конкурс эротического фетишизма "Осенний дроч - 2023"
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Адвокаты екатеринбуржцев, обвиняемых по делу о групповом изнасиловании 15-летней школьницы, намерены обжаловать приговор

Они считают, что насилия не было.

Напомним, экс-генерала Рамиля Гилязова, врача-онколога Ивана Собачева и риелтора Ольгу Гортинскую приговорили к 12, 9 и 8 годам колонии, соответственно. По версии следствия, они занялись сексом на съемной квартире с 15-летней школьницей, имеющей справку о психическом расстройстве. Сами же они утверждали, что всё было добровольно и о возрасте и диагнозе девушки они не знали.

— Рамиль познакомился с ней в чате для знакомств, там у нее в анкете было [указано] 19 лет. Он сам мне рассказывал, что переписывается с 19-летней. По ее фото там не очевиден возраст, потому что она развита для своих лет. Сейчас эта анкета уже удалена, — рассказал E1 .RU один из знакомых осужденного.

Другие обвиняемые также утверждают, что считали ее взрослой. Сама же девочка призналась на очной ставке, что секс был добровольным, однако следствие пришло к выводу, что она находилась в беспомощном состоянии и не могла отдавать отчет в своих действиях, поэтому интимный контакт квалифицировали как изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

— Возраст и беспомощное состояние — вот то, что повлияло на такие сроки. Всё крутится вокруг этого. Эксперты говорили, что беспомощное состояние из-за заболевания (учится в коррекционной школе). Но это заболевание никак было не определить на глаз. Картина объективно была другая. Девочка очень взрослая для своих лет, уже ведет половую жизнь, общается в соответствующих чатах. Ее мать и свидетели тоже говорили об этом. Психолог сказал, что она может обманывать. Мы надеялись на оправдание, — рассказал Антон Усков, адвокат Гилязова.

Он и другие защитники в прениях ставили под сомнения слова пострадавшей. По их словам, она спокойно уехала из квартиры вечером на вызванном для нее такси, а через пять часов внезапно вернулась с друзьями. После этого друзья обратились к охраннику и заявили, что школьницу изнасиловали. Тот вызвал полицию. Изначально обвиняемые утверждали, что друзья школьницы пытались получить с них деньги, но в рамках уголовного дела эта версия не нашла подтверждения.

Судья приказал уничтожить все вещественные доказательства — бутылки, презервативы и фаллоимитатор. В пользу законного представителя пострадавшей девочки присудили компенсацию морального вреда в 1,2 миллиона рублей (по 400 тысяч с каждого).
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Калужской области похитили второклассницу, когда она возвращалась из школы. Неизвестные требуют за нее полтора миллиона рублей в криптовалюте.

29-го ноября 8-летняя Злата как обычно возвращалась домой после уроков в Козельске. Около трех часов дня школьный автобус привез ее на остановку, девочка пошла пешком вместе с одноклассниками. По дороге ребята разошлись и Злата осталась одна, до дома оставалось буквально 700 метров.

Через сорок минут забеспокоилась мама — позвонила, но телефон Златы уже был выключен. Домой она так и не пришла, мать начала поиски. Вечером неизвестные под ником «Рыжик» написали ей в телеграме: девочка у них, вернут в целости и сохранности, если получат 1,5 миллиона в крипте на указанный счет.

Похитители требовали не обращаться в полицию, но мама Златы не стала им платить и написала заявление. Девочку ищут, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Upd: Похищенную в Калужской области восьмилетнюю девочку нашли живой. Жизни восьмилетней Златы ничего не угрожает, сейчас ее доставили в больницу. Личности похитителей все еще выясняются.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Однажды меня заинтересовала группа с названием
Мёртвые страницы ВКонтакте
Это кладбище, но не совсем обычное - ведь на обычном кладбище причину смерти человека не узнать. И это виртуальное кладбище совсем рядом - на расстоянии одного клика. Я добавилась тогда. Помню, как почти весь день перелистывала страницы этих людей. Вчера они шли со мной на одной параллели, сегодня - это просто виртуальный прообраз личности, настолько сильный, что изучив страницу бывшего живого - можно сказать, что ты прожил его жизнь, в изложении. Я пережила за пару недель не один десяток судеб. Таких разных, но с одним неизменным концом - уходом "по ту сторону", откуда уже не возвращаются...
Показать больше