Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Сегодня абсолютно бесплатно!
Защита прав призывника наша самая главная задача! Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь.

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию.

https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
За неделю в трамваях и троллейбусах Казани поймали 122 безбилетника

За прошлую неделю в Казани проведено 797 проверок оплаты проезда в трамваях и троллейбусах. Выявлено 122 безбилетника, говорится в телеграм-канале «Метроэлектротранса».

По итогу все «зайцы» оплатили проезд и продолжили свой путь на электротранспорте. Проверки на протяжении всего времени работы транспорта проводит контрольно-ревизионный отдел.

Напомним, что часть трамвайных и троллейбусных маршрутов города работает по бескондукторной системе. На входе в них установлены электронные валидаторы, кроме того, консоль для оплаты есть у водителя.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Жители Сармановского района все еще обеспокоены поведением школьников
Интересная Казань
1 год назад
Рядом с ТЦ KazanMall начали устанавливать елку
Интересная Казань
1 год назад
🎉СКОРЕЕ В SMART!

🛍👀Загляните в наш магазин и убедитесь сами - у нас самые выгодные цены на качественные товары!

✅Акция действует с 30 ноября по 03 декабря

☀Мы работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

📍Наш адрес: г. Казань, ТЦ "Азино", ул. Минская, 9; ТЦ "Порт", Оренбургский тракт, 158
Реклама. ООО "Сладкая жизнь плюс" ИНН: 5258054000 erid: 2VtzqwH4BqT
Показать больше