Подслушано в Кирове
Смертельный пожар в Арбажском районе

На днях в результате пожара в одном из домов пгт. Арбаж погибла 89-летняя женщина. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Хоть на попе едь. Горького, 5 (рядом с "Галереей Прогресса").
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области в жесткий спор мужчины и женщины вмешалась смерть

Подсудимый скончался до решения суда.

Уголовная история случилась в одном из сел Сызранского района. Все началось со скандала.

Мужчина и женщина всерьез повздорили, да так, что мужчина хлопнул дверью, а женщина от злости заперлась на все засовы. Это только добавила бензина в костер в общем-то заурядной ссоры. Вконец рассерженный сельчанин взял в руки топор и вышиб дверь.

До смертоубийств на этот раз не дошло, но вид разъяренного мужчины с топором настолько перепугал женщину, что она всерьез приняла все угрозы в свой адрес. От греха подальше женщина написала заявление в полицию и мужчине грозил вполне реальный срок.

Только до суда дело не дошло. То ли сердце не выдержало всех переживаний, то ли здоровье и раньше было не в порядке, но мужчина суда не дождался. Приехавшие медики констатировали смерть.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
В Самаре на Ракитовском шоссе BMW влетел в ЗИЛ, пострадали трое

Вечером в среду, 29 ноября 2023 года, на Ракитовском шоссе в Самаре произошло серьезное ДТП. В 20:50 в районе пересечения с проспектом Карла Маркса BMW X3 влетел в грузовик ЗИЛ-130. Не обошлось без пострадавших. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным сотрудников ГИБДД, за рулем иномарки находился 47-летний мужчина. Он двигался со стороны улицы Олимпийской в направлении Московского шоссе. На нерегулируемом перекрестке Ракитовское шоссе / Карла Маркса он врезался в ЗИЛ, который перевозил 50 кг металла. Грузовик стоял на середине перекрестка, пропуская встречный транспорт, чтобы повернуть налево. Удар был сильным. У BMW смяло всю переднюю часть.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель иномарки и две его пассажирки 35 и 14 лет. Мужчину и женщину госпитализировали в больницу, а подростку медики назначили амбулаторное лечение. В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия. Проводится проверка.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В первый день зимы в Самарской области ожидается сильный снег

В пятницу, 1 декабря, в Самарской области объявлено штормовое предупреждение, сообщает ФГБУ "Приволжское УГМС".

"Ночью и утром 1 декабря местами в Самарской области ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах снежные заносы".

Уважаемые водители! Будьте внимательны на дорогах, соблюдайте скоростной режим и дистанцию движения. По возможности, воздержитесь от дальних поездок.

Пешеходы, старайтесь не находиться возле рекламных щитов и опорных конструкций;
подберите нескользящую обувь;
будьте предельно внимательны на проезжей части дороги: не торопитесь и тем более не бегите;
пожилым людям рекомендуется использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
Космонавты поздравили поженившуюся на выставке «Россия» самарскую пару

В четверг, 30 ноября, в День Самарской области на международной выставке «Россия» в Москве прошла космическая свадьба. Жители региона поженились в павильоне ВДНХ. Молодоженов поздравили губернатор Дмитрий Азаров, космонавты и Герои России Олег Кононенко, Елена Серова и Олег Артемьев.

— Отныне вы одна семья, и семья по-настоящему космическая. Этой красивой, торжественной церемонией вы украсили выставку «Россия». Сегодня действительно вся Россия радуется вашему торжеству. Совет вам да любовь, — сказал глава региона.

Новоиспеченный муж работает инженером-конструктором 1-й категории отдела разработки электромеханических агрегатов и систем разделения АО «РКЦ «Прогресс». С международной космической станции молодую семейную пару поздравил и Олег Кононенко, отметив, что командная работа на космическом корабле – это гарантия успеха, а в семейном экипаже это означает понимание, уважение и умение вдохновлять друг друга.

Космонавт Елена Серова сравнила бракосочетание с полетом в космос и выходом человека на поверхность Луны. А Олег Артемьев с орбиты Земли предложил молодоженам написать заявление в отряд космонавтов.

Молодые супруги прямо на выставке «Россия» обменялись кольцами, еще раз признались друг другу в любви и станцевали свой первый танец. Также они поблагодарили губернатора Дмитрия Азарова и организаторов за помощь в проведении церемонии бракосочетания на международной выставке «Россия».
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше