BTS | Бантанутые
В аэропорту Чонгук был одет в укороченную куртку-пуховик из женской коллекции Calvin Klein.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | Бантанутые , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | Бантанутые
1 год назад
Корейские Арми пишут, что возможности выбора Чимина и Чонгука при поступлении в армию были ограничены из-за видимых татуировок.

Согласно правилам, мужчины с татуировками, которые видно за пределами маек и шорт, не могут подавать заявления в специализированные подразделения и на должность ассистента инструктора.

До отправки в соответствующие подразделения они распределяются в обычные военные учебные центры (в провинции Кёнги и Канвон), однако после прохождения обучения все ещё могут быть повышены в звании.

Именно поэтому Намджун с Тэхёном и Чимин с Чонгуком уходят по парам. В этом году 11 декабря на военную службу заступают мужчины, направляющиеся в спецназ или имеющие возможность стать помощниками инструктора, а 12 декабря — остальные новобранцы.
Показать больше
BTS | Бантанутые
1 год назад
Команда Намджуна готова нанести нам удар с лидером во главе🔥

Crazy_Koreans
BTS | Бантанутые
1 год назад
Кровь, пот и слёзы в творчестве BTS за последние 10 лет

BTS выпустили трейлер документального сериала BTS Monuments: Beyond The Star. Трейлер начинается с напряжённого момента, когда семь участников группы готовятся к своему дебютному выступлению будучи ещё трейни. Практикуясь изо дня в день, вплоть до мокрого пота, вместе они стали теми, кем являются сейчас — K-pop группой номер один.

Тем временем J-Hope смеется, говоря: «Такое ощущение, что мы повышаем уровень». Затем SUGA произносит: «Мы перепробовали всё»

Во время своего успешного тура, группа столкнулась с кризисом, когда их концерты были отменены из-за пандемии COVID-19.

Джин отмечает: «Я жил так, откладывая все на потом и ни с кем так и не встретился». В то время как V добавляет: «Я надеялся на какие-то изменения в своей личной жизни».

Несмотря на это, их искреннее желание вернуться на сцену, помогло преодолеть кризис, и они вернулись к тысячам фанатов.

BTS Monuments: Beyond The Star расскажет о борьбе и проблемах, с которыми столкнулись артисты, чтобы добраться до своих мест за последние 10 лет своей карьеры.

Сериал выйдет на Disney+ 20 декабря, всего запланировано восемь эпизодов, которые будут выходить в эфир по два каждую среду.

Crazy_Koreans
Показать больше
Школа Цветоводства
1 год назад
Гибридная Орхидея Мильтония (Miltonia spectabilis var morelina 'Sonja' x 'Geyserland')
Школа Цветоводства
1 год назад
Орбея каудата