Подслушано Архангельск
В Архангельской области у 16 детей подозревают коклюш

В Архангельской области зарегистрировано 19 случаев с подозрением на коклюшную инфекцию. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

По данным ведомства, случаи заболевания коклюшем были зарегистрированы за прошедшую неделю. Среди общего числа заболевших, 16 случаев — среди детей. Показатель заболеваемости составил 1,8 на 100 тыс. населения, что выше уровня предыдущей недели на 72,8%.

По информации ведомства, коклюш является опасным инфекционным заболеванием дыхательных путей. Чаще всего им можно заразиться через прямой контакт с заболевшим воздушно-капельным путём. Главный симптом заболевания — сухой кашель, возможен также насморк и небольшая температура. Единственный способ защиты — вакцинация.

Управление продолжает проведение мониторинговых и надзорных мероприятий за инфекционными заболеваниями на территории региона.

Источник https://region29.ru/2023/1...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Автобусы от архангельского морвокзала до аэропорта в Васьково завершают работу

30 ноября - последний день работы автобусного экспресса. С 1 декабря автобус ходить не будет.

Напомним, маршрут вводился на время ремонта аэропорта имени Федора Абрамова в Талагах. В настоящее время реконструкция главного воздушного порта Архангельска завершена, аэропорт получил сертификат соответствия Росавиации.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области открыто четыре ледовых переправы

Пешеходные ледовые переправы действуют в Мезенском районе через реку Пеза д. Сафоново – д. Ёлкино и Бычье (Полой) 2 км, а также в Приморском районе через реку Северная Двина д. Пустошь – о. Хабарка.

Транспортная ледовая переправа работает в Холмогорском районе через реку Ваймуга а/д Емецк – Рато Наволок. Грузоподъемность ледовой переправы 1,5 тонны.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Аниме
1 год назад
Там не было ошибок!

анманм
Аниме
1 год назад
Её собака укусила её за попу? Неужели это теперь так модно?

анманм
Аниме
1 год назад
Просто она любит взрослых

анманм