Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милый AliExpress
1 год назад
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта от 150000 RUB

Водительское удостоверение категории “B”. Мобильное устройство на базе android. Опыт работы на крупногабаритных автомобилях не менее 6 месяцев. Перевозка малотоннажных грузов по городу и области.

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
😳 В Дубае отменили участие иноагента Моргенштерна из-за нарушения местных ограничений.

Правительство ОАЭ через сутки после интервью с Ксенией Собчак включило рэпера в список нежелательных лиц, в котором он похвастался, что легко обходит различные арабские запреты.

10 ноября музыкант должен был выступать в клубе Billionaire, но концерт отменили всего за пару часов до начала. Охрана Дубая позвонила на площадку и сообщила, что выступления не будет.

Теперь запрет распространяется на все публичные концерты в ОАЭ - артист может выступать только на частных мероприятиях, без продажи билетов и анонсов.

Сам артист в социальных сетях заявлял, что он сильно заболел и у него поднялась температура до 40,3 градусов. Но через несколько дней он внезапно выздоровел и уже хвастается крупными суммами денег, заработанными на последнем корпоративе.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
А откуда у этого человека в тюрьме столько сигарет...
азия 24/7♢ bts • txt • bp
1 год назад
V и RM заступят на военную службу 11 декабря😭😭
Красиво сказано . . .
1 год назад
Тот, кому ты нужна - догонит, прижмёт к стенке и скажет: "Дура люблю и никуда ты не пойдёшь". Вот с такими нужно быть.