КОТ | Новости о животных
Пожарные из Ростова-на-Дону вынесли из охваченной огнем квартиры пятерых котят. Случай произошел на улице Темерницкой.

У порога квартиры, из которой валил дым, они увидели обессиленного котенка, через несколько шагов — еще четверых. Всех их удалось спасти и передать в руки хозяйки. Затем пожарные потушили возгорание, площадь которого составила 15 квадратных метров. Никто кроме пушистиков не пострадал, но и они идут на поправку. Браво спасителям 👏
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МДК
1 год назад
А у кого-то ураган забрал кота(

МДК
no tengo twitter
1 год назад
я листала свои плейлисты и заметила одну особенность в том, как подписаны их названия... думаю, легко понять, что/кто у меня всегда стоит в приоритете 🤭
no tengo twitter
1 год назад
решила поделиться моими любимыми кусочками из «Никто и Ничтожества» 🐾🔮

интересный факт: я отправила НиН в Попкорнбукс, когда был открыт приём рукописей! жду ответ издательства, а пока что даю вам шанс прочесть этот шедевр, до того, как он станет мейнстримом! :D
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
эстетика по матрице судьбы: мир (21)

// чтобы узнать свой аркан, рассчитайте матрицу и посмотрите на обведённую в кружок циферку (как на прикреплённой картинке — у меня, например, 8-ой аркан) //

🌏️ МИР: любовь к капибарам; смотреть на природу взглядом полным любви; работать в команде; расстраиваться, если результат приходит не сразу же; хорошо переносить кухню любой страны мира; случайной становиться зерном раздора для окружающих; сильная эмоциональная зависимость от счастья близких; нуждаешься в путешествиях время от времени; указываешь на ошибки других, но не из плохого умысла, а из желания помочь; праздник для тебя не праздник, если ты не собрал всех дорогих сердцу людей
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
дружеское напоминание: не забудь завтра про белых кроликов!!! ✨🐇🐇🐇✨