Ищу мужчину от 37 до 44 года, без понтов,обычный,работающий,понимающий,ищу ток серьёзные отношения, о себе спорт люблю, дочку люблю, работу люблю, не курю,не пью, всё не теряю надежду. Админ закрой комментарии пожалуйста. Админу вкусных пирогов ,сделанных с любовью.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Парни_Самара
Здравствуйте. Меня зовут Миша✌😎
Мне 29 лет рост 170.
Живу в Самарской области.
О себе:
Не пью, не курю.
Работаю, слушаю разную музыку, смотрю разные фильмы. Поклонник Marvel, DC, Disney. в свободное время катаюсь на велике, гуляю, люблю домашнюю еду 😋 но не откажусь от фастфуда 😅
Пишу уже анкету не в первый раз
Я по характеру спокойный, дружелюбный.
Ищу девушку для знакомства, общение ну а там как пойдет:)
Хочется тепла ласки и уюта домашнего под горячим чашкой чая.
Пишите буду рад знакомству. Админ закрой комменты пожалуйста!!!😊
Здравствуйте. Меня зовут Миша✌😎
Мне 29 лет рост 170.
Живу в Самарской области.
О себе:
Не пью, не курю.
Работаю, слушаю разную музыку, смотрю разные фильмы. Поклонник Marvel, DC, Disney. в свободное время катаюсь на велике, гуляю, люблю домашнюю еду 😋 но не откажусь от фастфуда 😅
Пишу уже анкету не в первый раз
Я по характеру спокойный, дружелюбный.
Ищу девушку для знакомства, общение ну а там как пойдет:)
Хочется тепла ласки и уюта домашнего под горячим чашкой чая.
Пишите буду рад знакомству. Админ закрой комменты пожалуйста!!!😊
Показать больше
2 годы назад
Чтобы познакомиться с девушкой, нужна фантазия и вежливость, я скажу, что лучше НЕ делать:
спрашивать : "Девушка, а можно с Вами познакомиться???" Любая девушка автоматически скажет "нет"
спрашивать "сколько сейчас времени, как пройти в библиотеку, я просто познакомиться хотел" - скучно и не оригинально
спрашивать "не оставите телефончик?" - само по себе напрашивается грубое "нет"
"случайно" толкнуть и попинать упавшую книгу, сумочку и т.д., а потом благородно извиняться
знакомится с бутылкой пива и ухмыляющимися друзьями в качестве группы поддержки
останавливаться около остановки и на виду у всех предлагать подвезти
долго и пристально пялиться в метро, потом идти следом по переходам и тоннелям (единственная мысль, которая приходит - "ПСИХ")
Ну а попробовать можно что-то вроде:
купить быстро недорогой букет и со словами "девушка, вы разбили мне сердце-это вам!!!" ковать железо, пока горячо
доброжелательно выдать "Девушка, Вы мне так понравились, я за Вас жизнь отдам и на край света пойду, скажите только Ваше имя" ( воспринимается как добрый юмор, как правило, впечатляет)
угостить мороженным
подать руку в транспорте, придержать дверь метро
сумки помочь донести, в конце концов!!!!
спрашивать : "Девушка, а можно с Вами познакомиться???" Любая девушка автоматически скажет "нет"
спрашивать "сколько сейчас времени, как пройти в библиотеку, я просто познакомиться хотел" - скучно и не оригинально
спрашивать "не оставите телефончик?" - само по себе напрашивается грубое "нет"
"случайно" толкнуть и попинать упавшую книгу, сумочку и т.д., а потом благородно извиняться
знакомится с бутылкой пива и ухмыляющимися друзьями в качестве группы поддержки
останавливаться около остановки и на виду у всех предлагать подвезти
долго и пристально пялиться в метро, потом идти следом по переходам и тоннелям (единственная мысль, которая приходит - "ПСИХ")
Ну а попробовать можно что-то вроде:
купить быстро недорогой букет и со словами "девушка, вы разбили мне сердце-это вам!!!" ковать железо, пока горячо
доброжелательно выдать "Девушка, Вы мне так понравились, я за Вас жизнь отдам и на край света пойду, скажите только Ваше имя" ( воспринимается как добрый юмор, как правило, впечатляет)
угостить мороженным
подать руку в транспорте, придержать дверь метро
сумки помочь донести, в конце концов!!!!
Показать больше
2 годы назад
Собачий Патруль: Ночные Проблемы Жителей Индустриальной
Жители Индустриальной страдают от ночного шума, создаваемого собаками на улице Краснореченской, 149. Эти собаки, приходящие около полуночи, не дают спать жителям многоэтажных домов, а днем проводят обход дворов. Основные их локации – это район гаражей на Ангарской и вблизи дома №13, а также около индустриальной 7б и Краснореченской, 153. Какие меры следует предпринять для обеспечения тишины и спокойствия в этом районе?
фото: NewsKhv
Жители Индустриальной страдают от ночного шума, создаваемого собаками на улице Краснореченской, 149. Эти собаки, приходящие около полуночи, не дают спать жителям многоэтажных домов, а днем проводят обход дворов. Основные их локации – это район гаражей на Ангарской и вблизи дома №13, а также около индустриальной 7б и Краснореченской, 153. Какие меры следует предпринять для обеспечения тишины и спокойствия в этом районе?
фото: NewsKhv
Показать больше
2 годы назад
"Забытые Тротуары" Улицы Пушкина: Городская Проблема
На улице Пушкина тротуары оставлены во льду, в то время как пути перед мэрией всегда безупречно чистые. Это порождает вопросы о равномерности уборки улиц в городе. Наши подписчики интересуются, почему администрация не уделяет одинакового внимания всем улицам? Как вы думаете, почему возникают такие "забытые" участки в городе?
На улице Пушкина тротуары оставлены во льду, в то время как пути перед мэрией всегда безупречно чистые. Это порождает вопросы о равномерности уборки улиц в городе. Наши подписчики интересуются, почему администрация не уделяет одинакового внимания всем улицам? Как вы думаете, почему возникают такие "забытые" участки в городе?
Показать больше
2 годы назад
Зимняя "Скользкая Дорожка" у РАНХИГС в Хабаровске
В центре Хабаровска у РАНХИГС на площади Ленина образовалась уникальная ледяная полоса. Эта тропинка, окаймленная песком, могла бы стать отличной тренировочной площадкой для конькобежцев, но в реальности она служит студентам Ранхигс для "быстрого спуска" по социальной лестнице. Как вы считаете, это признак творческого подхода студентов или отчаяния от состояния тротуаров?
В центре Хабаровска у РАНХИГС на площади Ленина образовалась уникальная ледяная полоса. Эта тропинка, окаймленная песком, могла бы стать отличной тренировочной площадкой для конькобежцев, но в реальности она служит студентам Ранхигс для "быстрого спуска" по социальной лестнице. Как вы считаете, это признак творческого подхода студентов или отчаяния от состояния тротуаров?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад