Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Подслушано Краснодар
1 год назад
«Εму пaмятниκ пpи жизни нужнο cтaвить!»: peчь ο миллиapдepe, влaдeльцe «Κpacнοдapa» Γaлицκοм

«Πpиятнο, чтο οн вκлaдывaeт cpeдcтвa нe зa пpeдeлaми Ροccии, a в pοднοм Κpacнοдape. Εму пaмятниκ пpи жизни нужнο cтaвить», — зaявил Οлeг Χοдьκοв эκc-гeндиpeκтοp ΓΚ CΚИΦ.

Τaκжe Χοдьκοв cчитaeт, чтο бизнecмeн внec οгpοмный вκлaд в paзвитиe футбοлa в нaшeй cтpaнe. Οн нaпοмнил ο cтpοитeльcтвe бaз, пapκοв и cтaдиοнοв.

Зacлужил?
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
🧘🏻‍♀️Девушки, хотите всегда быть подтянутой, полыхать энергией и выглядеть на все 💯? Тогда вам точно к нам, в студию мягкого фитнеса Elastic Fit space на БЕСПЛАТНОЕ пробное ЗАНЯТИЕ на любое из направлений!

Выбирайте:
🤸 Пилатес реформер
🤸‍♀️ Растяжка
🤸 Aerostretching
🤸‍♀️ Aeroyoga
🏋️‍♀️ Силовая тренировка
🏋️‍♀️ TRX
🤸‍♀️ Растяжка+МФР
🤸‍♀️ Здоровая спина
🤸‍♀️ Здоровая спина на гамаках
🏋️‍♀️ Ягодицы+пресс
🏋️‍♀️ Пилатес
🧘🏻‍♀️ Хатха-йога
👠 High heels

Приходите и записывайтесь📲 +79604740222

https://elasticfit.ru/kras...
🙌Подписывайтесь и следите за новостями, у нас много интересного https://vk.com/elasticfit....

Краснодар, ул. Восточно-кругликовская, 18
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
❄ В sbsmegamall заработает «Новогодняя почта»!

День бесплатных детских развлечений в ТРК «СБС Мегамолл» уже в это воскресенье, 3 декабря 💛

Эльза, Анна и их друзья мечтают познакомиться с Дедом Морозом. Они узнали, что мальчики и девочки пишут ему перед Новым годом письма. Нашим героям стало очень интересно, как же это работает! Поможете им разобраться? ☺

Программа:
13.00-14.00: Детский концерт;
14:00-15.00: Анимационное шоу;
15:00-15:30: Фольгированное шоу;
15:30-16:00: Раздача подарков юным гостям;
16:00-17.00: Бесплатный мастер-класс (60 мест).

Дресс-код: платья в стиле Эльзы или Анны для девочек и костюмы в стиле Кристоффа, Ханса или Олафа для мальчиков + любимая игрушка с героями миультика.

🎁Вас ждут подарки: пригласительные билеты от детского города «Лёсики» и игровые карты в парк игровых автоматов «Созвездие развлечений». Количество билетов в «Лёсики» — 20 штук. В первую очередь они выдаются деткам в самых интересных тематических костюмах 🙂

📍1 этаж, ТРК «СБС Мегамолл», ул.Уральская,79/1.
Показать больше