Куратoром бaтальона имeни Шeйха Манcура был назнaчен 16-летний Адaм, сын Рaмзана Кадыpова.
Об этом сообщил Дeлимханов, дeпутат Госдyмы, отметив, что тaкое рeшение было пpинято в связи с заcлугами Адaма.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Об этом сообщил Дeлимханов, дeпутат Госдyмы, отметив, что тaкое рeшение было пpинято в связи с заcлугами Адaма.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Участницу шоу "Пацанки" будут судить за избиение москвички на остановке
Участнице шоу "Пацанки" Анне Тихой (Тихомировой) из Тюмени грозит до трёх лет лишения свободы за избиение незнакомой девушки, сообщает Мосгорсуд.
Ранее в СМИ обратилась пострадавшая. Она рассказала журналистам, что Тихая внезапно ударила её по лицу на остановке в Москве, после чего скрылась, тогда как девушка осталась лежать без сознания на морозе. Отмечается, что позже врачи выявили у неё переломы костей черепа и перелом глазницы со смещением.
Сама нападавшая, как видно из её соцсетей, не особо переживает из-за произошедшего. Она опубликовала в Интернете фотографию из зала суда, назвав потерпевшую "терпилой".
Участнице шоу "Пацанки" Анне Тихой (Тихомировой) из Тюмени грозит до трёх лет лишения свободы за избиение незнакомой девушки, сообщает Мосгорсуд.
Ранее в СМИ обратилась пострадавшая. Она рассказала журналистам, что Тихая внезапно ударила её по лицу на остановке в Москве, после чего скрылась, тогда как девушка осталась лежать без сознания на морозе. Отмечается, что позже врачи выявили у неё переломы костей черепа и перелом глазницы со смещением.
Сама нападавшая, как видно из её соцсетей, не особо переживает из-за произошедшего. Она опубликовала в Интернете фотографию из зала суда, назвав потерпевшую "терпилой".
Показать больше
1 год назад
1 год назад
❄ Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене
⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇
⛄Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Ссылка на магазин в комментах 👇