№ - Новости Дня
Тим Бертон объявил об окончании съемок "Битлджуса 2"

Лента должна выйти на экраны в 2024 году. В фильме снялись Майкл Китон, Кэтрин О'Хара и Вайнона Райдер. К актерскому составу присоединились Дженна Ортега, Моника Беллуччи, Джастин Теру и Уиллем Дефо. Сюжет разворачивается спустя много лет после событий первой части. Первая часть фильма вышла в 1988 году и собрала около 75 миллионов долларов. Работа над сиквелом велась с 1990-х годов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Основатель NVIDIA: искусственный интеллект сможет соперничать с человеком уже через 5 лет

Босс компании Дженсен Хуанг считает, что сильный искусственный интеллект (AGI) сможет соперничать с человеком уже в ближайшие несколько лет. Одна из причин задержки создания AGI заключается в том, что машинное обучение пока не может выполнять сложные рассуждения.

Хуанг отмечает, что технология AGI развивается "очень быстро" и над ней работают многие компании. Ранее совет директоров компании OpenAI получил письмо с предупреждением об угрожающем человечеству открытии в сфере ИИ.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
10-летний англичанин потребовал от Apple изменить эмодзи человека в очках

Тедди Коттл, британский мальчик, считает, что эмодзи очкарика оскорбительно для очкариков. "Apple заставляет людей думать, что мы ботаны, и это абсолютно ужасно. Я грущу и расстраиваюсь. И если я считаю это оскорбительным, то и тысячи людей по всему миру считают точно так же", — написал мальчик.

Тедди предлагает изменить эмодзи, сделав улыбку скромнее и спрятав двузубый оскал. Учительница Тедди предложила создать петицию, которую уже подписали около 200 человек.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Компания Tesla объявила о начале поставок электрического пикапа Cybertruck — сайт компании

Стоимость Cybertruck варьируется от 60 до 100 тысяч долларов, хотя ранее предполагалось, что самый дешевый электропикап можно будет приобрести за 40 тысяч.

В компании сообщали, что разные модели Cybertruck смогут перевозить более 1500 килограммов грузов и разгоняться до 96 километров в час за 2,9 секунды, а одного заряда батареи хватит на поездку до 800 километров.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
McDonald's обновил рецепт популярного бургера "Биг Мак" в США

С этого момента для более равномерной прожарки зараз жарится небольшое количество говяжьих котлет и кладётся больше соуса. Солёные огурцы и салат теперь выбирают более свежие, а сыр - более плавленый. Стандартную булку с кунжутом заменили на булочку бриошь с неравномерно разбросанными семенами кунжута.

Рецепт решили изменить "в условиях возросшей конкуренции на рынке". "Мы можем делать это быстро и безопасно, но это не обязательно будет вкусно. Так что мы хотим включить качество", - заявили в компании.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Пенсионер из Кургана отрезал себе ухо ножом из-за подозрения в чипировании

Мужчина вначале пожаловался на боли в сердце, хотя раньше их не испытывал, а затем сообщил жене, что ему что-то мешает в ухе. Супруга предложила ему использовать ватную палочку. Попытка "извлечь инородный предмет из уха" успехом не увенчалась, и гражданин РФ начал искать в квартире "что-нибудь поострее".

Увидев это, жена принялась прятать опасные предметы и позвонила в скорую. До приезда медиков курганец успел себя изрезать. Госпитализированному пенсионеру пришлось полностью ампутировать ухо. Россиянин рассказал, что теперь "чип его уже не беспокоит". Сейчас он восстанавливается.
Показать больше