Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука Gif Гиф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Κинкaлoу - пopoдa кoшeк, вывeдeннaя в peзультaтe cкpeщивaния мaнчкинов и aмepикaнcких кepлов. Κинкaлоу отличaютcя зaгнутыми ушaми и короткими лaпaми.
Это Интересно
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Основатель Foxconn расхотел становиться президентом Тайваня: спаситель или саботажник Apple. И при чем тут Китай.

Основатель Foxconn расхотел становиться президентом Тайваня. Основатель Foxconn Терри Гоу неожиданно снял свою кандидатуру на пост президента Тайваня. Потенциальное президентство Гоу заставило руководителей Apple насторожиться, пишут СМИ, из-за опасений, что Китай может принять ответные меры против технологического гиганта. Гоу, чья компания собирает большинство iPhone, выступал в поддержку независимости Тайваня, против чего категорически возражает Китай.

Снятие кандидатуры последовало за бурной попыткой сформировать альянс с оппозиционными партиями, вылившейся в хаотичную разборку. Возникают предположения о роли Китая, поскольку правительство начало расследование в отношении Foxconn на предмет возможных нарушений законодательства как раз в тот момент, когда усилилось участие Гоу в «гонке».

Теперь, когда программа Гоу по борьбе за независимость остановлена, технологическая индустрия вздохнула с облегчением, опасаясь, что любые перебои в работе Foxconn могут обернуться катастрофой для производства iPhone, на долю которого приходится 80% мировых поставок компании.
Показать больше
1 год назад
Apple разорвала отношения с Goldman Sachs: что ждет банковские карты «Компании из Купертино». Которыми вы вряд ли пользовались.

Неожиданный поворот событий: Apple и Goldman Sachs расстаются, что ставит под вопрос судьбу любимых среди определенного круга лиц Apple Card и Apple Card Savings Account. The Wall Street Journal, к слову, сообщает, что Apple представила Goldman Sachs предложение о расторжении контракта в течение следующих 12-15 месяцев.

Как сообщается, Goldman Sachs, ищущая стратегию выхода из кризиса, потерпела значительные финансовые неудачи в своих амбициях в области потребительского кредитования, что привело к пересмотру партнерства с Apple. В то время как судьба Apple Card остается неопределенной, потенциальными кандидатами на участие в программе являются American Express и Synchrony Financial. Так что еще не все потеряно.

Apple, пишет CNBC, заверила клиентов в своей приверженности инновациям для Apple Card, пообещав предоставлять лучшие инструменты и услуги. В это время Apple стремится к большей независимости в своих финансовых предложениях, разрабатывая собственную технологию обработки платежей.
Показать больше
1 год назад
Ну вот тут действительно всё по классике
1 год назад
Ей это явно не особо понравилось