Женское счастье | Психология
Вдова Алексея Янина призналась, что обманом попала на «Фабрику звезд»

Певица Дарья Янина вспомнила забавную историю своего участия в популярном музыкальном проекте "Фабрика звезд-5". В ходе интервью она призналась, что, к сожалению, попала на шоу благодаря обману. Целью ее участия была встреча с певцом Стасом Пьехой, который ей очень нравился.

Чтобы стать участницей "Фабрики звезд-5", Дарье пришлось прибегнуть к небольшой лжи. Она преувеличила свой возраст, заявив на кастинге, что ей 16 лет, хотя ей на самом деле было всего 14. Изначально она не прошла отбор, и чтение новости оказалось для нее настоящим разочарованием. Однако продюсер Макс Фадеев решил дать ей второй шанс, и она решила не упустить такую возможность.

В итоге, Дарья Янина-Клюшникова стала самой молодой участницей проекта "Фабрика звезд". С тех пор прошло много лет, и спустя шоу Дарья активно работала, чтобы оплатить лечение своего супруга, актера Алексея Янина, который, увы, скончался в 2023 году после продолжительной болезни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Мама и папа спустя 20 лет ❤

Не знаю почему, но маму часто сравнивают с Барби))
1 год назад
Когда на весь поселок один магазин одежды: 😅🤪
1 год назад
Коллекция, по-настоящему уникальных снимков беременной Мэрилин Монро, которая на протяжении многих лет была скрыта от публики. Эти фотографии показывают женщину, которая обладала всем, кроме истинного счастья... 💔
МЕМЫ
1 год назад
До туалета так можно и не успеть вообще...
МЕМЫ
1 год назад
Опасный преступник из Колумбии, так сказать