"Здравствуйте
Знаю что в основном все делятся скриншотами за очень старый период либо сделанных на старых версиях у меня из-за порядочного количество поломок компьютера таких скриншотов не сохранилось. Остались только самые свежие скриншоты с середины 2021 года, с моей последней (попытки) игры с друзьями (в основном играл в одиночку). Но после полу месяца игры мир завис и отвисать не хотел. Было печально, в основном много чего пособирали."
Знаю что в основном все делятся скриншотами за очень старый период либо сделанных на старых версиях у меня из-за порядочного количество поломок компьютера таких скриншотов не сохранилось. Остались только самые свежие скриншоты с середины 2021 года, с моей последней (попытки) игры с друзьями (в основном играл в одиночку). Но после полу месяца игры мир завис и отвисать не хотел. Было печально, в основном много чего пособирали."
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Уже сегодня на выставке-форуме «Россия» в Москве зажгутся 360 тысяч огоньков на 90 новогодних ёлках, посвящённых каждому региону России. Каждая ёлочка украшена в оригинальном стиле, присущем только конкретному региону.
Вот, например, так выглядит наша.
Вот, например, так выглядит наша.
Показать больше
1 год назад
Мужик собирал секретные данные для ВСУ, он получил 16 лет
Справедливое наказание вынес верховный суд Крыма.
Глазки закрыл, долго сидеть
Справедливое наказание вынес верховный суд Крыма.
Глазки закрыл, долго сидеть
1 год назад
Женщина 1957 года рождения, пострадавшая в результате вчерашнего обстрела из РСЗО, скончалась в больнице
ВСУ нанесли удар по улице Красина Калининского района Донецка ракетами JROF HEF словацкого производства.
ВСУ нанесли удар по улице Красина Калининского района Донецка ракетами JROF HEF словацкого производства.
1 год назад
На Украине начали выписывать повестки умершим
О перегибах украинской могилизации сообщают жители Житомирской области.
Воскрешать будут?
О перегибах украинской могилизации сообщают жители Житомирской области.
Воскрешать будут?