MDK Воронеж
В Воронежском художественном музее открылась выставка воссозданных нейросетью полотен

На выставке «Возрождённая коллекция» используется дополненная реальность. Посетителям предлагается использовать смартфоны, чтобы увидеть утраченные во время Великой Отечественной войны произведения искусства. Коллекция Воронежского художественного музея была эвакуирована, но некоторые произведения остались.

Спустя 80 лет компания «Сбер» воссоздала изображения этих полотен с помощью искусственного интеллекта. Нейросеть Kandinsky создала сотни версий каждой картины, и эксперты выбрали лучшие из них, соответствующие стилям художников.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Хочу познакомиться с приличным интелегентным дoбрым пaрнем для общения.
Знакомства
1 год назад
Давно не была в отношениях.
Познакомлюсь с мужчиной 😊

Юлия Буслова
Знакомства
1 год назад
В меру воспитанная и в меру приличная 🙈 ищу новые знакомства и новое общение!

Владислава Власова
Знакомства
1 год назад
Людмила, 29 лет
Ищy доброго и щедрoго мужчину постарше,Щедростьб в любви мне нужнa а не финанcовая...
Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с адекватным парнем 💜