2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анастасия Волочкова устроила вакханалию в своей постели с молодыми комиками😅
47-летняя эпатажная балерина в своем репертуаре. Экс-прима Большого театра зажгла в юмористическом шоу "Утренний дзен" с Сатиром (Илья Шабельников) и Эльдаром Джараховым.
Особенно "повезло" Сатиру, который управлял коронным шпагатом балерины, заявив, что он чувствует себя как на мотоцикле Harley-Davidson.
"Мы придумали это шоу только ради того, чтобы оказаться в этой кровати", - заявил Шабельников
"Моими ногами можно делать многие вещи. Я не удивляюсь, что многие хотят оказаться в этой постели", - кокетливо ответила Настя
Фитнес подруга
47-летняя эпатажная балерина в своем репертуаре. Экс-прима Большого театра зажгла в юмористическом шоу "Утренний дзен" с Сатиром (Илья Шабельников) и Эльдаром Джараховым.
Особенно "повезло" Сатиру, который управлял коронным шпагатом балерины, заявив, что он чувствует себя как на мотоцикле Harley-Davidson.
"Мы придумали это шоу только ради того, чтобы оказаться в этой кровати", - заявил Шабельников
"Моими ногами можно делать многие вещи. Я не удивляюсь, что многие хотят оказаться в этой постели", - кокетливо ответила Настя
Фитнес подруга
Показать больше
2 годы назад
Αнаcтаcия Βοлοчκοва οпублиκοвала нοвοe фοтο. Чтο-тο cοвceм плοxа…
Жалκο ee κаκ чeлοвeκа, нο οна cама выбрала таκую жизнь.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Жалκο ee κаκ чeлοвeκа, нο οна cама выбрала таκую жизнь.
(с) Hoвoсти закулuсья..
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад