1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Актриса Нелли Уварова, известная своей ролью в сериале "Не родись красивой", высказала свою точку зрения относительно перезапуска проекта. На данный момент ей уже 43 года, и она заявила, что пока не получала приглашение для участия в новом сериале. "У меня нет информации об этом. Я знаю, что есть желание снять продолжение, но такое желание уже присутствует уже 17 лет. Мне обещали прислать сценарий для обсуждения, но его пока нет, поэтому я не могу начинать переговоры. Я не очень верю во вторые части", - сказала она.
Недавние новости показали, что телеканал СТС планирует снять продолжение популярного сериала "Не родись красивой" и привлечь к участию в нем Нелли Уварову. Пока не сообщается о деталях сюжета и составе актеров, однако известно, что Уварова снова сыграет главную роль.
Не стоит заранее терять надежду, ведь сериалу "Не родись красивой" есть такие же шансы вернуться на экраны, как и у "Счастливы вместе" и "Папиных дочек". Руководство телеканала делает ставку на возрождение проверенных проектов, поэтому все может случиться уже в 2024 году. Будем следить за обновлениями!
Недавние новости показали, что телеканал СТС планирует снять продолжение популярного сериала "Не родись красивой" и привлечь к участию в нем Нелли Уварову. Пока не сообщается о деталях сюжета и составе актеров, однако известно, что Уварова снова сыграет главную роль.
Не стоит заранее терять надежду, ведь сериалу "Не родись красивой" есть такие же шансы вернуться на экраны, как и у "Счастливы вместе" и "Папиных дочек". Руководство телеканала делает ставку на возрождение проверенных проектов, поэтому все может случиться уже в 2024 году. Будем следить за обновлениями!
Показать больше
1 год назад
Магазин на 01.12.2023
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
1 год назад