2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ЗДОРОВО Я ЛЁНЯ!!!!! Хочетця штоб я нашол сдесь даму серца если есть такие тут то мы должны быть вместе а если ты гатовиш лося и кобона то хорошо!!! Пеши мне не анонимно на строницу!!!
1 год назад
❄⛄Вы только посмотрите какая новогодняя сказка воцарилась а аэропорту Красноярска
Очень атмосферно и красиво!
В центре новогодней экспозиции — праздничные ели с гирляндами, заснеженные горы, олени и шаман, проводящий ритуал у огня.
📸В локациях Пассажирского терминала можно окунуться в волшебство и и сделать красивые фото в новогоднем пространстве.
На втором этаже установлен лес с оленем и летящей совой, а рядом с роялем возвышаются нарядные ели и снеговики, создавая настоящую зимнюю сказку.
🎄Как вам такое новогоднее оформление? У вас есть уже праздничное настроение?
Очень атмосферно и красиво!
В центре новогодней экспозиции — праздничные ели с гирляндами, заснеженные горы, олени и шаман, проводящий ритуал у огня.
📸В локациях Пассажирского терминала можно окунуться в волшебство и и сделать красивые фото в новогоднем пространстве.
На втором этаже установлен лес с оленем и летящей совой, а рядом с роялем возвышаются нарядные ели и снеговики, создавая настоящую зимнюю сказку.
🎄Как вам такое новогоднее оформление? У вас есть уже праздничное настроение?
Показать больше
1 год назад
Опубликуйте, пожалуйста!
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ЗАКУРДАЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (40 лет )
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 01.12.2023 г. в 10:30ч. ушел с адреса: г.Красноярск, ул. Ады Лебедевой д.12.
ПРИМЕТЫ: рост 160см., худощавого телосложения, глаза серо-голубые, длинные темные волосы.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: плохо ходит.
БЫЛ ОДЕТ: темная шапка с бело-желтыми полосками, темно-синяя ветровка с красным подкладом, черная кофта, темные штаны, темно-синие ботинки с красной подошвой.
С СОБОЙ: черная сумка, документы.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО, СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 227-44-55 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №1
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЁРЫ (круглосуточно).
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!
ЗАКУРДАЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (40 лет )
НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 01.12.2023 г. в 10:30ч. ушел с адреса: г.Красноярск, ул. Ады Лебедевой д.12.
ПРИМЕТЫ: рост 160см., худощавого телосложения, глаза серо-голубые, длинные темные волосы.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: плохо ходит.
БЫЛ ОДЕТ: темная шапка с бело-желтыми полосками, темно-синяя ветровка с красным подкладом, черная кофта, темные штаны, темно-синие ботинки с красной подошвой.
С СОБОЙ: черная сумка, документы.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО, СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 (391) 227-44-55 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП №1
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЁРЫ (круглосуточно).
Показать больше
1 год назад