Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Очень срочно,в добрые руки кошечка, ласковая, добрая! Нашли на улице, в пн уезжают в командировку, у кого она сейчас🙏не проходите мимо🙏😞
Романтика Харабали
1 год назад
3 котёнка мальчика
Романтика Харабали
1 год назад
🎁Получи свой купон на СКИДКУ до 5000 руб.!

👛Совершая покупку с 30 ноября 2023 г. по 10 января 2024 г. включительно от 1000 руб. в любом из магазинов сети АстМаркет, вы получаете 🎟купон на скидку до 5000 руб., которым с 11 по 24 января 2023 г. можно будет оплатить до 30% покупки❗

Акция действительна во всех магазинах бытовой техники и электроники АстМаркет.

📲Подробности можно уточнить по телефону бесплатной горячей линии 8 - 800 - 700 - 51- 44, а каталог полистать на сайте https://astmarket.com/ или в приложении.

Бери друзей и приходи! 👫

Реклама, 0+. #астмаркет #astmarket
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
В Астраханской области потенциально токсичное вещество может попасть в реку.

Как правило, о загрязнении водоема в регионе узнают постфактум – когда в реку уже попали нефтепродукты или другие загрязнители. Но это другой случай. Жители села Вольное Харабалинского района пожаловались сразу на две опасные проблемы: обмеление и размещение на берегу Ахтубы неизвестного «удобрения».

Сельчане обратились за помощью к депутату Думы Астраханской области Тимофею Щербакову, сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Народный избранник посетил район и убедился в обмелении Ахтубы, из которой вода поступает в дома местных жителей. Кроме того, на берегу обнаружилось разбросанное «удобрение», которое, предположительно, возят на поля, расположенные неподалеку.

«Как только вода поднимется, это неизвестное вещество попадёт в реку, из которой пьют жители большинства сел Харабалинского района. Более того, состав «удобрения» неизвестен, но судя по первому впечатлению, всё это приведёт к экологической катастрофе, причём, в самое ближайшее время», – забили тревогу в реготделении партии.

Пробы неизвестного «удобрения» партийцы отправят на экспертизу в лабораторию. Запросы касательно неоднозначной ситуации также направили в прокуратуру, Управление Росприроднадзора и службу природопользования региона.

В ходе визита открылся еще один проблемный вопрос. Сейчас на реке Ахтуба ведут дноуглубительные работы. В связи с этим сооружен вал, который используется в качестве проезжей части для транспорта и по которому то самое неизвестное вещество вывозят на берег. Сельчане считают, что вал соорудили незаконно, а потому тревожатся.
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
В Астрахани состоялось заседание президентского Совета.

Выездное заседание Совета при Президенте РФ по делам казачества в Астраханской области было проведено сегодня под председательством помощника Президента РФ Дмитрия Миронова. Участники заседания обсудили реализацию Стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества на 2021-2030 годы.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин представил доклад о работе в рамках Стратегии и отметил, что регион активно уделяет внимание реализации государственной политики по отношению к казачеству. В регионе официально зарегистрированы 17 казачьих обществ, которые активно участвуют в охране общественного порядка, патриотическом воспитании подрастающего поколения и защите государственной границы.

На заседании был представлен новый атаман Всероссийского казачьего общества Виталий Кузнецов, которому было вручено удостоверение. Было также объявлено об освобождении Николая Долуды от должности атамана по указу президента.

Игорь Бабушкин также подчеркнул необходимость изменений в законодательстве, чтобы казачьим обществам было возможно бесплатно арендовать земельные участки под сельхозпроизводство и участвовать в конкурсах на получение субсидий или грантов на развитие хозяйства.

Губернатор выразил надежду на поддержку астраханской инициативы со стороны Совета, чтобы обратиться к Президенту России с просьбой включить строительные мероприятия в федеральную адресную инвестиционную программу. Также были представлены планы по развитию традиций казачьего кадетского образования, включая строительство нового учебного корпуса и реконструкцию действующих зданий.

Заседание Совета прошло успешно, и участники выразили готовность сотрудничать с другими регионами для совместного решения актуальных вопросов, связанных с казачеством.
Показать больше