Тайны женской красоты
☝Подборка кофт на Wildberries:

1 Кофта с фонариком vk.cc/csJ4dz
2 Вязаная кофта vk.cc/crKp7T
3 Свитер оверсайз vk.cc/crj2gG
4 Водолазка базовая vk.cc/crnzUa
5 Кофта оверсайз vk.cc/cp1NnU
6 Свитер с косами vk.cc/cqYM1l
7 Кофта водолазка vk.cc/csMHdb
8 Брюки широкие vk.cc/csIn5k
9 Водолазка кашемировая vk.cc/csM5vh
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Я балдею от этой песни 🥰
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Согласно предложениям ведомства, таким лицам может быть запрещено водить автомобиль, получать водительские удостоверения, открывать бизнес и банковские счета, осуществлять денежные переводы, а также приобретать недвижимость и транспортные средства.

Предлагается ввести статус "контролируемого пребывания" для лиц, находящихся на территории страны без законных оснований. Мигранты будут обязаны сообщать правоохранительным органам о своем местонахождении и планах выезда из России.

В случае нарушения этих правил предусмотрены меры, включая возможность депортации.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Кто нибудь бросал курить? Как это проходило? Сильно тянуло? Расскажите про свой УСПЕШНЫЙ опыт в этом деле.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Мэр Новосибирска, Анатолий Локоть, выразил требование чиновникам о проведении мойки общественного транспорта, несмотря на переменчивые погодные условия

Локоть подчеркнул важность ухоженного внешнего вида автобусов, троллейбусов и трамваев.

Учитывая частые изменения погоды, призыв к санитарной обработке транспортных средств стал актуальным. Мэр также отметил, что жители города все чаще выражают недовольство по поводу неопрятного внешнего вида общественного транспорта.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Я беременна, мы живем на съемной квартире с мужем, в то время как у родителей приличная трешка...И вот, все хотят объединиться и жить в одном доме, чтобы мы не тратили деньги на съем, а тратили на ребенка...
Всем это нравится, кроме меня! Я не хочу жить с родителями, не хочу слушать их устаревшие советы во воспитанию малыша, хочу ЛИЧНОЕ пространство, а мои родители НЕ ЗНАЮТ что это такое...
Показать больше