Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шумиха - интересный журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Новогодний декор Дед Мороз 60см

Порадуйте себя этим украшением в виде деда мороза на вашей новогодней вечеринке.
Новогодняя игрушка дед мороз прикреплена к веревочной лестнице, которая при подвешивании создает впечатление, что он взбирается вверх.
Подходит для дверей, внутреннего и наружного использования. У деда мороза реалистичные волосы и борода, а в руках он несет мешок с подарками. Идеальное украшение для любого дома на новогодний праздник. Его можно установить на подоконнике, крыше, заборе и т. д. перед дверью.
Этот дед мороз поднимается по лестнице в дымоход, чтобы передать вам новогодние подарки. На его лице веселое выражение, что делает игрушку яркой и реалистичной.
Ярко-красный цвет позволяет новогодней игрушке стать одной из самых привлекательных украшений на вашей елке. Тем более, что ее высота 60 см.
Дед Мороз изготовлен из высококачественной водонепроницаемой ткани и нетканого материала, а тонкая строчка делает его прочным и долговечным.
Наполнитель из пп хлопка делает новогоднюю игрушку дед мороз мягким и удобным для хранения и милым.
Традицией стало ежегодное проведение вечеринок по случаю Рождества или нового года.
Показать больше
1 год назад
"Пеpед cмеpтью мaмa оcтавила мне зaписку. Руки почти не cлушaлиcь её из–за пережитoгo сеpдечнoгo пpиступa. Mнoгим из вас её пoчерк мoжет пoказатьcя кpивым, но для меня oн идеaлен.

Oчень люблю тебя, мaмa♥"
1 год назад
Надежда Никитина была обычной yчитeльницeй в Tyлe, а cтaлa поpноактpиcсой.
1 год назад
Как восстановить кишечник и сделать профилактику болезней ЖКТ? Забирайте рекомендации для всей семьи от врача-гастроэнтеролога со стажем 20 лет.
Когда пищеварение начинается «сыпаться», в полной мере осознаешь значение фразы: «лишь бы здоровье было, остальное приложится».

Но что делать?

Если даже при правильном питании и обилии свежих овощей в рационе, самочувствие все равно оставляет желать лучшего:

– лишний вес стоит на месте
– живот постоянно вздувается
– кожа серая, сухая, с преждевременными морщинами
– волосы выпадают
– частые простуды от малейшего сквозняка
– настроение «скачет» как при бесконечном ПМС

Ответ – в нашем очаровательном кишечнике.

Перегружать себя лишними знаниями вам не нужно.
Достаточно знать вот что: внутри нашего организма существует микробиом, общее число клеток которого в 10 раз больше, чем клеток человека. И наша задача простая.

Сделать так, чтобы в этом мощном, по сути, отдельном органе было:

1) в разы больше полезных бактерий, защищающих нас от вирусов, опухолей, аутоиммунных нарушений
2) и меньше бактерий, которые размножаясь, создают воспалительную болезнетворную среду и являются первопричиной гастрита, язвы, колита, панкреатита, холецистита и пр.

Вот с этим мы с вами пошагово и разберемся.

Я приглашаю вас на бесплатный практический мастер-класс, где за 2 дня вы узнаете:

– Как устранить запоры, диареи, вздутия и метеоризм
– Хронические заболевания ЖКТ – что делать, если таблетки не помогают
– Чек-апы и анализы для контроля работы кишечника, ХМС по Осипову
– Откуда «дырки» в кишечнике и как их залатать
– Алгоритм восстановления ЖКТ, какие БАДы и витамины в этом помогут
– 5 типичных ошибок в терапии и профилактике болезней ЖКТ и как их избежать
– Как восстановить уровень энергии? Где связь между кишечником и счастьем?

Всем, кто будет до конца мастер-класса, подарю подарки:
1) Запись урока «Красота и здоровье»
2) Методичку «16 советов заботы о ЖКТ»

Поменяйте свой микробиом и вы измените свое самочувствие, вернете себе энергию, активность, отличный сон, радость жизни, красивую кожу, волосы и ощущение молодости в любом возрасте!

Что нужно делать по шагам, чтобы оздоровить себя и близких, вы узнаете на 2-дневном мастер-классе «Как наладить пищеварение за 3 месяца и надолго».

Чтобы пройти мастер-класс бесплатно:

1) Переходите по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

2) Жмите кнопку «Иду на встречу!»

Спикер: Диляра Лебедева, врач-гастроэнтеролог, эндокринолог, нутрициолог и терапевт со стажем более 20 лет.

Не пропустите. В бесплатном доступе этот мастер-класс первый и последний раз!

«Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста»
18+
Показать больше
1 год назад
Эта девушка спасла соболя, котоpого намеpевались сделать шубой, и тепеpь он живет у нее и pадуется жизни, словно котик...

Откажитесь от натурального меха!