Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Anime Cringe love
1 год назад
Подслушано в Кирове
1 год назад
Бывший вице-губернатор Кировской области Владимир Лебедев скончался в 61 год. Причина смерти чиновника не сообщается.

По информации губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, в последнее время Лебедев был сенатором от местного правительства. Ранее работал на руководящих должностях в «Лукойле», «Нижновэнерго». Никитин охарактеризовал Владимира Лебедева как профессионала, созидателя, неравнодушного и позитивного человека.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Более 400 переселенцев получили ключи от новых квартир

Кировчане получили ключи от нового жилья в переулке Березниковском. Здесь построили четыре многоквартирных дома с благоустроенной территорией.

Всего в 2023 году в регионе будет построено 14 домов для переселенцев из аварийного жилья. Так, более 1 000 семей области получат новые квартиры.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
России выросло количество потенциальных банкротов

Потенциально банкротство грозит 9,79 млн, или почти 20% всех заемщиков банков и МФО. Тенденция на рост банкротств преимущественно коснется беззалогового кредитования и микрофинансирования. При этом она оказывает влияние на рынок взыскания — растет доля «молодой» просрочки.
Показать больше
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Кoтик с очень бoльшим сердечком