Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Люблю домашний уют и тепло. Очень хочу найти здесь мужчину который согласиться меня любить и начать встречаться.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Тяжело быть женщиной приходиться думать как мужчина и работать как лошадь. Может вот для простой девушки найдётся взрослый парень?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я Диана мне 34 года. Работаю, живу одна познакомиться со мной?
Путешествия по городам России
2 годы назад
Достопримечательности Москвы. Шедевры ставропигального Донского мужского монастыря

Основан в конце XVI столетия последним представителем московской династии Рюриковичей – царём Фёдором Иоанновичем, в честь избавления от крымского хана Газы Герая.

Когда хан уже был поблизости от столицы, государь всю ночь молился у Донского образа Богородицы. С этой же иконой прошёл крестный ход вокруг города. Воины Казы Герая подошли к русскому стану, но решающая битва так и не состоялась. После нескольких небольших стычек вражеское войско вдруг отступило так спешно, что побросало не только весь свой скраб, но и раненных!

Монастырь построен на месте русского военного лагеря и завершал собой оборонительное кольцо на подступах к Москве. Богатый архитектурный ансамбль охватывает период от XVI столетия до нашего времени. Носит статус «ставропигальный», который подчёркивает его особое положение (подчиняется не местной епархии, а непосредственно Синоду или самому Патриарху).

Фото: Андрей Билькин, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Татарстан, Казань. Казанский собор в ночной подсветке...

Воссозданный в 2021 году собор начала XIX века, взорванный в начале 1930-х. Здание построено на старом фундаменте и является одной из архитектурных доминант Казани.

Фото: Андрей Артис, текст: Ольга Аскарова
Показать больше