СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Апартаменты "под ключ" в Санкт-Петербурге и Москве с пассивным доходом от 60 000 в месяц:

- Действующий апарт-отель Travelto в Санкт-Петербурге у метро Нарвская. Студии от 2,5 млн. Полностью “под ключ”. Гарантированный доход 8% годовых.

- Двухуровневые студии в апарт-отеле “Культ Отважных” для жизни и инвестиций от 3,2 млн в Красносельском районе Санкт-Петербурга.. Потолки 4,2 метра. Можно приобрести “под ключ”.На каждую студию выделены кадастры.

- Готовый комплекс апартаментов 4* Travelto Петровский Парк в Москве. Студии от 7 млн рублей. Шаговая доступность от метро «Сокол» и «Аэропорт». На каждую студию выделен кадастр, сделки по ДКП, можно в ипотеку.

Получить презентацию объектов:
https://vk.com/app5619682_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Оставшийся без ног десантник посоветовал раненым бойцам СВО не сдаваться

Рустам Набиев — ветеран ВДВ и альпинист. Несмотря на потерю ног, он покоряет вершины Эльбруса и Гималаев. Несколько лет назад был внесён в Книгу рекордов Гиннесса. В Военно-медицинской академии им. Кирова он встретился с ранеными бойцами СВО и пожелал не сдаваться.

"Ребята, это не конец. Это новая глава жизни. Её нужно открыть и начать заново писать: есть до, и есть после", — посоветовал бойцам ветеран ВДВ, член Общественной палаты РФ Рустам Набиев.

Замначальника Военно-медицинской академии Виталий Маркелов отметил, что встречи с такими людьми поднимают мотивацию бойцов, не дают потерять надежду.

Напомним: жизнь Набиева разделилась на до и после в 2015 году, когда в Омске обрушилась казарма и он оказался под завалами. Перенёс больше 20 операций, две клинические смерти и ампутацию обеих ног. Но не отчаялся и сегодня занесён в Книгу рекордов мира, а также награждён президентом России орденом Дружбы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
С 1 декабря россияне начали получать новогодние премии

Россияне в декабре получат новогодние премии, размер которых будет варьироваться в зависимости от компании, где они трудятся. Эксперты сообщили, кому достанутся наиболее крупные выплаты в этом году.

По данным сервиса SuperJob, многим сотрудникам в этом году подняли зарплаты, и ожидаются дополнительные денежные бонусы в следующем году. Особенно актуальными становятся новогодние премии, или так называемые 13-е зарплаты, которые являются формой вознаграждения за высокие результаты работы. В некоторых организациях такие выплаты предусмотрены трудовым договором, что гарантирует работникам их получение.

Величина премий может отличаться у различных категорий работников. Продавцы, кассиры, грузчики и водители, например, могут ожидать премий в размере своего месячного оклада, которые в среднем составляют от 30 до 70 тысяч рублей. Руководители торговых точек получат большие суммы.

Эксперты выделяют, что наибольшие премии будут выплачены работникам секторов, связанных с добычей полезных ископаемых, банковской сферой и ИТ-индустрией. В 2023 году также ожидается значительные премии для сотрудников оборонной промышленности.

Размер премии определяется исходя из финансового положения компании и ее прибыльности за год. Работник может получить часть своей месячной зарплаты или даже несколько зарплат одновременно в виде поощрения.
Показать больше
Милая девочка
1 год назад
Похвастаюсь немного собой💛🍃
если вы не против 🦊
Можете даже сердечко нажать 😇
Женская мудрость ©
1 год назад
Есть неоплаченный кредит?
Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без процентов

Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 1 000 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.

Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/cred...
Показать больше
Женская мудрость ©
1 год назад
Дорогие девушки! Я дизайнер украшений из натуральных камней Алла Бодрова. С удовольствием подберу для Вас украшения по знаку зодиака, которые подчеркнут Вашу привлекательность и станут Вашим любимым аксессуаром. Добавляйтесь ко мне в друзья https://vk.com/id578378989 и получите подборку украшений индивидуально для Вас!
Показать больше