МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Пропавшая в Козельске 8-летняя Злата нашлась в деревне Таратухино в Тульской области, где ее выбросили из авто похитители. Это примерно в 30 км от её дома. Врачи скорой зафиксировали ушибы груди и руки у школьницы. Со слов ребёнка, украли её "неизвестные дяди", которые "били и толкали", а потом высадили на трассе.

До деревни Злата добралась пешком. Ближе к восьми вечера она стала стучать в двери местным жителям, чтобы её пустили погреться. Хозяйка одного из домов впустила испуганную девочку, накормила её и сообщила в полицию.

Со слов женщины, Злата была сильно напугана и жаловалась на боли, поэтому её забрали врачи, после осмотра школьницу отправят в Козельск к родным. Следствие по делу о похищении продолжается, преступников ищут.

Ну хоть живая!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Молодой парень из Волгоградской области умер после операции на аппендицит.

23-летний Ваня попал в больницу с резкими болями в животе. Его решили сразу же прооперировать. Когда врач уже завершал операцию у молодого человека неожиданно остановилось сердце. Его откачали, но он впал в кому.

В итоге парень скончался спустя 3 недели после операции, так и не приходя в сознание. Специалисты говорят, что это пост-реанимационная болезнь и может возникнуть у каждого, даже при самых простейших операциях.

Оптимизация...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Добро пожаловать в дом многодетной матери из Козовки.

Оказалось, что женщина долгие годы сталкивается с проблемой алкогольной зависимости, и ей совершенно безразлично, сколько у нее уже детей — ей важны лишь денежные поступления, предназначенные на их содержание.

Соседи регулярно жаловались на ее поведение, но никаких действий не предпринималось, пока чиновники сами не явились в ее дом. Они рассчитывали, что за дверью обнаружат ответственную и заботливую мать, но обнаружили лишь еще одного ее временного сожителя и множество мусора.

В это время дети находились в школе и детском саду, их изъяли из семьи прямо из этих учреждений, и матери больше не малышей не отдадут.

Просто пипец!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кургане мигранта из Афганистана оштрафовали на 2 миллиона рублей за прикуривание от Вечного огня!

Произошло все 1 марта 2023 года. 30-летний гражданин Афганистана Халид Пайгир гулял с девушкой по центру Кургана. Пара остановилась посидеть у обелиска победы и Пайгир решил эффектно прикурить от пламени вечного огня. Его сразу же задержали сотрудники ППС.

Закончилась эта история тем, что Курганский областной суд приговорил Пайгира к штрафу в 2 миллиона рублей по статье о реабилитации нацизма.

Вот прикурил...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подрывник ж/д путей в Рязани, где 19 вагонов сошли с рельсов, задержан во Внуково, он раскрыл мотив

В московском аэропорту Внуково был задержан подозреваемый в подрыве ж/д путей в Рязани, в результате которого 19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Задержанный — 35-летний житель Рязани Руслан С. Он уже сознался в содеянном и раскрыл мотив. Мужчина заявил, что действовал из идеологических соображений. По двум статьям ему грозит до 32 лет колонии.

Напомним, взрыв на железной дороге в районе станции Дягилево произошёл 11 ноября утром. В результате ЧП с рельсов сошли 19 грузовых вагонов. Пострадал машинист. После взрыва в Рязани ввели план "Перехват". СК возбудил уголовное дело о теракте.

Пожизненно надо его!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ходе специальной военной операции на Украине погиб молодой боец Максим Айгаров.

Максим был уроженцем села Озерки Курманаевского района. Боец погиб при выполнении боевого задания. Похоронили военнослужащего со всеми воинскими почестями на кладбище в Бузулуке.

Вечная память!
Показать больше