Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С КРИНЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
Мы готки
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Мифы, воплощённые на холсте...
Картины Вильяма Бугро (1825-1905), с первого взгляда передают реализм. Некоторые воспринимают их как фотографии, что наверняка, оказало влияние на художников того времени. Техника писания его была безупречной, он выписывал все до мельчайших деталей, таким образом стремясь к совершенству. Но его картины отражают идеализированный мир, юный, сентиментальный и чувственный.
Хотя Бугро признан одним из выдающихся классических мастеров, его иногда сравнивается с Рафаэлем, но многие, особенно импрессионисты, в своей попытке растоптать классическую живопись, критиковали его. Течение импрессионизма, подготавливающее путь модернизму, драматически изменило восприятие и историю искусства, поэтому творения Бугро, с этой точки зрения, рассматривались как старомодные. Традиционная техника трактовалась как путы, которые мешают свободному выражению в искусстве.

Его совершенное творчество вменялось ему в вину, как сокрытие истинного искусства, а классические идеалы его произведений расценивались как незначительная ретроспектива. Были ли его творения невыразительны, в чем упрекали его критики? Можно сказать, они сентиментальны, но все-таки, они содержат красоту, доброту и преданность - качества, которые стоят рассмотрения.
Показать больше
Рофлы и Панчи
2 годы назад
идеальное семейное фото
Рофлы и Панчи
2 годы назад
было дело
Рофлы и Панчи
2 годы назад
совет просто