2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Татьяна, 46 лет, обычного телосложения, невысокого роста. Воспитываю сына. Проживаю в г.Дегтярск, Свердловской области. Искренняя, верная, заботливая. С благородной душой и любящим сердцем, хочу встретить мужчину 40-50 лет, способного на действия и поступки. В свободное время люблю создавать уют в доме и вкусно готовить!
Показать больше
1 год назад
Как сказал мне один человек, не страшно оступится, а страшно не поднятся. Проживаю за границей и этим все сказано. Жизнь помотала как говорят и ошибался много что тут скрывать. Лжеучения, искушения, пропаганда европейских и западных ценностей прошлась катком по наивной русской душе. Осознаю и даюсь ужасу. Как мог был втянут в это. Скучаю по России. Хочу вернуться на Родину и начать жизнь с чистого листа. Здесь присматриваю за мамой и младшей сестрой и не знаю как их вытащить из этого болота. У мамы есть особенности по здоровью. А сестра не знаю какого мужа тут найдет. Не знаю может меня не все поймут. Типа чем я не доволен и живу в материальном аспекте неплохо. Только тут точно нечего делать. Найти нормальную девушку ориентированную на семейную жизнь невозможно. Совсем другой менталитет. Друзей нормальных адекватных тоже нет. Совета никто не даст. Хотел бы найти верующих братьев для общения и духовного укрепления веры и девушку правильных семейных ценностей. Уверен, что Россия и вера Православная станут ковчегом спасения для многих в Мире. Написал наверно с грамматическими ошибками потому что забываешь когда не с кем говорить. Как чувствую и не хочу совершить главную ошибку - не создать семью и не спастись.
О себе скажу добрый спортивный высокий парень.
О себе скажу добрый спортивный высокий парень.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, Мне 30лет,не женат,воцерковленный,без вредных привычек. Познакомлюсь с девушкой для создания семьи из Рязанской и близлежащих областей.