Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Вечер пятницы, а жителям Смоленска не вернуться домой с Киселевки.
Три трамвая #2 проехали в депо, четвертый остановился, тоже объявил о своем маршруте в ДЕПО и получил мощный натиск от жителей города на остановке около 3 поликлиники. Мамы с детьми, пожилые люди, подростки и просто люди с работы хотят домой, а кондуктор на вопрос пассажиров ответила: "Мы на обед, куда остальные - не знаю". Интересный обед в 18:19 часов. Пассажиры лишь хотели знать причину такого движения, мало ли впереди дтп на путях и нет смысла ждать вообще. Найдя в интернете номер диспетчера, я решила уточнить у девушки причины происходящего. Номер, указанный на сайте муттп как центральный диспетчер (8(4812)30-73-80) видимо не знал ответа на мой вопрос. На фоне начались рассуждения про то, какие там маршруты и кто там может ехать, а затем трубка была просто сброшена.
Вот так остались люди без ответа, а кто-то продолжил стоять и ждать следующего трамвая. Но, к сожалению, подъехал следующий забитый до предела.

📸 Фото носит иллюстративный характер
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
❗С 2024 года в России будет введена обязательная диспансеризация работающих граждан. Она будет проводиться на рабочем месте, а ее финансирование будет осуществляться за счет средств обязательного медицинского страхования.

🗣Об этом 1 декабря объявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

✅Организация диспансеризации будет возложена на работодателей, которые смогут заключать договор как с внутренней медицинской организацией, так и со сторонней.

👪В программу с отдельным тарифом решено включить исследование репродуктивной функции женщин и мужчин. По словам Голиковой, это связано с тем, что 2024 год объявлен в России Годом семьи.

🩺Введение обязательной диспансеризации работающих граждан направлено на их «приближение к медицинской помощи».

https://vk.cc/csOzfD
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Это так "почистили" дорогу для пешеходов на мосту

Прислано подписчиком
Подслушано Смоленск
1 год назад
🥶В субботу, 2 декабря, на территории Смоленской области ожидается похолодание.

❄Синоптики регионального ЦГМС отмечают, что день будет пасмурным. Пройдет небольшой снег, а на отдельных участках дорог образуется гололедица.

🌪Ветер подует юго-западный, 3-8 м/с.

🌡Температура воздуха по области будет: 🌙ночью -5…-10°C, ☀днем -3…-8°C.
🌡В Смоленске: 🌙ночью -6…-8°C, ☀днем -4…-6°C.

https://vk.cc/csOB9C
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🗣Региональное управление ГИБДД обратилось к водителям с призывом отказаться от поездок на личном автотранспорте по Смоленской области.

❄В Смоленской области на этих выходных ожидаются неблагоприятные погодные условия. В связи с этим Госавтоинспекция рекомендует участникам дорожного движения, по возможности, отказаться от использования личных транспортных средств.

💬«Это поможет дорожным службам привести дороги в нормативное состояние, а также обезопасит автомобилистов от возможных рисков совершения ДТП», — подчеркнули в смоленском ведомстве.

⚠УГИБДД по Смоленской области напоминает водителям о необходимости снизить скорость движения транспортных средств, воздержаться от резких маневров и торможений.
⚠Во избежание аварийных ситуаций необходимо увеличивать дистанцию до двигающихся впереди транспортных средств, а также привести автомобиль в соответствие с техническим регламентом – в первую очередь, заменить летнюю резину на зимнюю.

☎При крупных поломках, ДТП, правонарушениях (управление авто пьяным, другие грубые нарушения правил), а также при других сложных нештатных ситуациях следует обращаться в отдел подготовки оперативной информации управления Госавтоинспекции УМВД России по Смоленской области, телефон: 8(4812)77-66-97.

https://vk.cc/csOQ7M
Показать больше