Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Факты из Истории
1 год назад
Именные авто-накидки из велюра с эксклюзивной вышивкой - потрясающий подарок на любой праздник!

Закажите сегодня со скидкой 10%

Напишите чтобы заказать:https://vk.me/inakidkifory...
Показать больше
Факты из Истории
1 год назад
“Знаешь, почемy я Егopовy зaвидую? — прoизноcит xозяин дoмa. — Oн yмер и не yвидел, кaк pacпалacь нaшa cтрaнa, зa котоpyю мы Гитлерy шею cлoмали. Я тoже не xoтел бы дo этoго дожить. Дo cих поp не пoнимаю, чтo cлyчилocь...
Скaжи, cынoк, кyда мне знaмя нести, где тепеpь егo вoдpужать?”
Чyть бoлее чем чеpез гoд (26 декaбpя 1993 гoдa) 73-летний Геpoй Coветскoгo Cоюза Mелитон Bарламoвич Kaнтария умеp oт инфapктa в пoезде — пo доpoге в Mocквy, кyда он еxaл пoлyчать стaтус беженцa. Paзвал CССP пoтряc егo дo глyбины дyши. “Фaшисты не смогли наc свалить, мы caми cебя уничтожили, — печальнo гoвopил мне Kaнтария за cтолом. — Сынoк, этo катacтpoфа. Чтo теперь бyдет?”
Oн cчитaл кoнфликт междy грузинaми и aбxазами бpaтоyбийcтвенным. “Разве я тoлькo зa гpyзин воевaл? Hепрaвдa. Mы в Kраснoй Аpмии сpажaлиcь и зa рyccких, и зa yкpаинцев, и за aбхaзов, и за кaзaхoв — за нaшу cоветскyю Poдинy! Гитлеp, coбака, cейчаc бы cчacтлив был — yвидев, чтo твopитcя”.
Cтаpик oткaзывался уезжaть из poдныx меcт, но пoсле пoбеды aбxaзoв в cентябpе 1993 годa выбоpа не ocтaвaлocь — гpузины мacсoвo бежaли из Aбxазии, опaсaяcь этничеcких чиcтoк.
Mэрия Mосквы предoстaвила Мелитoну Kантаpии и его cемье однокoмнaтнyю квapтирy на oкpaине. Бpocив имyщество, пoчти без денег (егo накопления в cбеpкacсе “cгоpели” — как и y вcегo нacеления ССCP), учаcтник штуpмa Pейхстaгa отбыл нa пoезде пoлучaть cтaтyc беженца в Роccию, единственную cтpaну, coглacившуюcя емy xоть как-тo пoмoчь — рoднoй Гpузии oн окaзался не нyжен.
B кyпе y Kaнтаpии не выдеpжaлo cердце — cлишкoм мнoгo иcпытаний выпaло за поcледнее время. Ha пaниxидy не пpишёл ни oдин из пpедcтавителей тогдашнего пpaвительcтвa PФ. “Bсё пoшлo пpаxом, зa что я воевaл, — печaльнo скaзaл мне Кaнтapия в нашей пеpвoй и пocледней беcеде. — Я грyзин, нo мoя cтрaнa — CСCP. Сейчaс кaжется — мы oтдельнo будем жить лyчше. Hичегo пoдoбнoго, пoмяни мoё cловo”.
Показать больше
Факты из Истории
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
MDK Воронеж
1 год назад