СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
16-летний сын Кадырова стал куратором батальона им. шейха Мансура

Куратором батальона шейха Мансура назначен 16-летний Адам Кадыров — сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, этом сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов.

"Представил личному составу батальона их нового куратора — Героя Чеченской Республики, начальника службы обеспечения безопасности главы Чеченской Республики Адама Рамзановича Кадырова", — сообщил депутат.

Делимханов подчеркнул, что назначение стало "закономерным результатом значительных заслуг Адама в деле отстаивания религиозных, семейных и культурных ценностей". По его словам, также сыну главы Чечни вручили вторую звезду батальона имени шейха Мансура.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Участницу "Пацанок" будут судить за избиение москвички на остановке

Участнице шоу "Пацанки" Анне Тихой (Тихомировой) из Тюмени грозит до 3 лет лишения свободы за избиение незнакомой москвички, сообщает Мосгорсуд.

Ранее в СМИ обратилась пострадавшая девушка. Она сообщила, что Тихая внезапно ударила её по лицу на остановке в Москве, после чего скрылась, а девушка осталась лежать без сознания на морозе. Отмечается, что позже медики диагностировали у неё переломы костей черепа и перелом глазницы со смещением.

Сама нападавшая, как видно из её соцсетей, не особо переживает из-за произошедшего. Она опубликовала в Интернете фото из зала суда, назвав потерпевшую "терпилой".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Неожиданно выскочивший из-под земли огромный чёрный шар отправил петербуржца в глубокий нокаут

В городе на Неве возле Петропавловской крепости вылетевший из-под земли огромный резиновый шар сбил с ног прохожего. Очевидцы рассказали, что шар выскочил на месте, где проводились ремонтные работы. Прохожий от удара упал и потерял сознание. Рабочие оказали ему помощь и вызвали скорую. В администрации Петроградского района сообщили, что подрядчик водоканала проводил работы, связанные с инженерными сетями.

Чёрным попрыгунчиком, вероятно, оказалась мембрана, вылетевшая из-за давления в трубе. Во время работ по прочистке труб работники запускают шар внутрь, чтобы под давлением мусор покинул трубу. Однако в этот раз что-то пошло не так.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подрывник ж/д путей в Рязани, где 19 вагонов сошли с рельсов, задержан во Внуково: раскрыт мотив

В столичном аэропорту Внуково задержали подозреваемого в подрыве ж/д путей в Рязани, в результате которого 19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Задержанным оказался 35-летний житель Рязани Руслан С. Он уже сознался в содеянном и раскрыл мотив. Мужчина заявил, что действовал из идеологических соображений. По двум статьям ему грозит до 32 лет колонии.

Напомним, взрыв в районе станции Дягилево произошёл 11 ноября. В результате с рельсов сошли 19 грузовых вагонов. Пострадал машинист.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Приморском крае тело пропавшего мужчины нашли замурованным в бочке

Тело пропавшего 48-летнего мужчины нашли замурованным в бочке на территории частного дома в селе Антоновка Кировского района. По подозрению в преступлении задержан 52-летний приятель погибшего.

Мужчина пропал в конце августа, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно. В ходе поисков было установлено, что к исчезновению мужчины причастен его 52-летний приятель. Подозреваемый был задержан и доставлен на ул. Школьная в село Антоновка для проверки показаний на месте. Задержанный признал свою вину и рассказал об обстоятельствах преступления.

Выяснилось, что в августе во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 52-летний приятель ударил ножом 48-летнего. Совершив убийство, житель Приморского края спрятал тело друга в бочке и скрылся.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crIqMV