Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мода Метро Москвы | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
О рождении сына объявил и назвал его Лукой.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стал приставать к детворе

Приставал к детворе с расспросами, но получив грубость решился на месть.

Он был уже в сильном опьянении и почему-то решил пообщаться с детворой, которые были недалеко. Общение не получилось, ведь детвора мало желала выслушивать нетрезвые бредни, поэтому грубо послала индивида.

Очень скоро он возвратился с горячительной бутылкой и стал расплескивать жидкость, а после поджег. Детвора получила ожоги, но смогла убежать, а вот индивида настигла кара, ведь он сам подцепил на себя огонь, ведь алкоголь принятый, ловкости ему не добавлял.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ради просмотров на что они только не пойдут.

В Индонезии блогерша-муcульманка записала тикток о том, как она ест свинину, и получила два года тюрьмы по обвинению в богохульcтве — «Би-би-си»

Блогерша Лина Лютфиавати, на тикток которой подпиcаны более двух миллионов человек, опубликовала ролик в марте. Видео было снято на Бали: девушка произнcсла исламское благоcловение перед едой и сказала, что попробовала свинину из любопытства.

В Индонезии, где около 90% населения исповедуют ислам, видео вызвало широкий общеcтвенный резонанс, и один из муcульманских религиозных деятелей пожаловался на Лютфиавати в полицию.

В итоге суд приговорил ее к тюремному сроку и штрафу в 16 тысяч долларов. Девушка извинилаcь за свой тикток и сказала, что считает свой поступок неправильным, но не ожидала такого наказания.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На родину мать Королёвой вернулась из США.

Мать Наташи Королёвой вернулась на родину из США, но поддерживает Киев

Стало известно, как живёт сейчас Людмила Порывай, мать певицы Наташи Королёвой, которая с мая находится в России. Женщина стала известной после программы "Время обедать", которую она вела вместе с дочерью.

В США Порывай эмигрировала в 90-х. После переезда она вышла замуж за Игоря Эльперинова, у которого в Америке имеется собственный ресторанный бизнес. Сама же Людмила владеет несколькими квартирами. Она не работает, получает доход от аренды недвижимости и выплаты по старости в размере 600 долларов.

В мае этого года Людмила вернулась в Россию. Как рассказывала Королёва в августе, они вместе с матерью и супругом Сергеем Глушко проживали на даче и находились в хороших отношениях, несмотря на скандал, случившийся во время концерта певицы Ирины Билык в США в 2022 году.

Во время выступления исполнительница оскорбила Глушко, занявшего российскую сторону в конфликте на Украине. Порывай согласилась с позицией Билык и не встала на защиту зятя. При этом сам Сергей опроверг информацию о конфликтах с тёщей.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Каждый попробовал раздвинуть ей ноги.

Поцелуи в губы и шпагат в постели: Анастасия Волочкова соблазнила молодого комика

Балерина снялась в развлекательном шоу, ведущими которого выступили Сатир и Эльдар Джарахов. Съемки проходили в доме Волочковой, а саму беседу звезды записывали прямо… в кровати хозяйки.

Блогеры были очарованы Анастасией, но особое внимание к ней проявил пародист. 32-летний Сатир отметил длину ног бывшей примы Большого театра. «Я бы ел твоими ногами, как китайскими палочками», — заявил он.

Танцовщица растрогалась и сразу же продемонстрировала фирменную растяжку. «Моими ногами можно делать многие вещи. Я не удивляюсь, что многие хотят оказаться в этой постели», — кокетливо заявила заслуженная артистка России. А Илья предположил, что многие мужчины готовы заплатить миллионы ради ночи с Волочковой.

В финале шоу балерина и комик уже совсем не стеснялись проявлять симпатию друг к другу. Волочкова даже поцеловала парня в губы и заявила,
что на ней слишком много одежды. «Это любовь», — ответил Илья на подколы приятелей.

Показать больше