Возможно, у нас нет новой операции, но зато у нас теперь есть красный прямоугольник на А сайте миража!
Спасибо, разрабы ❤
Спасибо, разрабы ❤
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
🇩🇰 Pimp:
Число тир 1 лан трофеев 🇧🇷 arT, 🇧🇷 chelo, 🇧🇷 yuurih и 🇧🇷 KSCERATO: 0 🏆
Число лан трофеев 🇧🇷 FalleN: 13 🏆
Но даже 🇧🇷 FalleN не помог 🇧🇷 FURIA достигнуть успеха и вернул обязанности кэпа 🇧🇷 arT'у
Словами не описать, как злит меня то, что 🇧🇷 KSCERATO / 🇧🇷 yuurih пока ничего не выиграли
Число тир 1 лан трофеев 🇧🇷 arT, 🇧🇷 chelo, 🇧🇷 yuurih и 🇧🇷 KSCERATO: 0 🏆
Число лан трофеев 🇧🇷 FalleN: 13 🏆
Но даже 🇧🇷 FalleN не помог 🇧🇷 FURIA достигнуть успеха и вернул обязанности кэпа 🇧🇷 arT'у
Словами не описать, как злит меня то, что 🇧🇷 KSCERATO / 🇧🇷 yuurih пока ничего не выиграли
Показать больше
1 год назад
🇺🇦 s1mple:
Вне зависимости от того, что будет происходить в твоей жизни, 🇨🇦 Twistzz, в игре и вне её, ты являешься одним из лучших игроков в мире, не просто рифлеров, а игроков
Я помню, когда ты мне не нравился, но ты доказал мне обратное. Удачи, увидимся на сервере
Вне зависимости от того, что будет происходить в твоей жизни, 🇨🇦 Twistzz, в игре и вне её, ты являешься одним из лучших игроков в мире, не просто рифлеров, а игроков
Я помню, когда ты мне не нравился, но ты доказал мне обратное. Удачи, увидимся на сервере
Показать больше