Дом BTS
— Всякий раз, когда я ошибаюсь в хореографии, смотрю на Хосоки-хёна вот такими " 🥺" глазами.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дом BTS
1 год назад
Любовь — это Ким Тэхен, который пришел к нам с небольшим лайвом со словами: «Вы скучали по мне, да? Поэтому я включил лайв. Как вы?»
Дом BTS
1 год назад
Сеть отелей Hilton, где проходили съемки перед выступлением на Таймс-сквер, поделились фото

+ ещё одно фото в коллекции
Дом BTS
1 год назад
Старший брат Джина посетил выставку HiKR Ground Happy Jin Day «Jin’s Story» и оставил сообщение в своем инстаграме.

👤: Я посетил выставку, подготовленную фанатами для празднования дня рождения моего брата. Я хотел бы от имени своей семьи поблагодарить тех, кто так много работал и подарил это удивительное место.

Также я передаю сообщение моего брата, который не может приехать сюда, так как находится на службе. Узнав об этом событии, он попросил меня посетить это место от его имени и выразить всем вам признательность. Спасибо.

Я также слышал, что празднования проходят и в других местах, помимо этого, и я хотел бы поблагодарить всех, кто так усердно работал в течение последних нескольких месяцев в этих других местах, и я постараюсь навещать их, когда смогу.
Показать больше
Дом BTS
1 год назад
🥳 Всего через 30 дней наступит новый 2024 год, а это значит.. что самое время выбирать подарки 🎁

И в этом вам помогут BigHugsShop k-pop staff 🤩

https://vk.com/bhshopkpops...

В разделе товары вы найдите товары в наличии!!!

Порадуйте себя и своих близких😌

🖇в подарок кладут много плюшек, которые вас порадуют 💖

Так же у ребят проходит крутой конкурс 🍀🍀🍀
https://vk.com/wall4234898...
Показать больше
Дом BTS
1 год назад
Наш модник 😎