Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
какие суперспособности я бы хотел иметь:
REDDIT | FREE DRUM KITS
1 год назад
E-Trou – Rodeo (Drum Kit)

Внутри:

12 – 808
9 – Claps
2 – Cymbals
17 – HiHats
11 – Kicks
25 – Percs
10 – Snares

Не забудь 👉🏻🖤👈🏻

https://mega.nz/file/RBQ3l...
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Атопический дерматит не лечится? Хочу оставить свой честный отзыв, и выразить огромную благодарность, что помогли моим деткам!

В июне прошлого год у моей дочи, на тот момент ей был годик, очень сильно высыпало лицо, все тело. Был ужасный зуд, ночами не спала все чесалось. Мы обратились к специалисту, посоветовали пропить Гель Алоэ Вера с Персиком и Пробиотик Про 12 от компании LR. Это чудо средства! ✨

Мы пропили курс 3 месяца, но результат не заставил себя долго ждать, спустя 6-7 дней вся сыпь прошла! Чудом!

А в этом году моему сыночку поставили диагноз атопический дерматит.

Назначили куча кремов, но я не стала из покупать а снова обратились к специалисту за помощью, снова заказали Гели Алоэ, Про Баланс и наружно мы ещё взяли желе и спрей от Алоэ Вера. Этот спрей и желе просто невероятны!

Наш атопический дерматит прошёл всего за месяц! Пить продукцию продолжаем, чтобы болезнь снова не вернулась.

Огромное Вам спасибо за вашу работу! Никогда не верила в эту продукцию, но сейчас лишь восхищаюсь! 😍

Информация не является рекламой. Продукция имеет все необходимые сертификаты, не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста.

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Узнайте больше о продукции для здоровья и проконсультируйтесь у специалиста. Специалист бесплатно подберет необходимую схему питания при Вашей проблеме.

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Как быстро и безопасно постройнеть к лету, очистить организм от шлаков, токсинов и патогенной микрофлоры?

Добрый день. Сегодня поделюсь очередными отзывами по применению продукции из Германии За год в компании многое успела попробовать.

Дело в том, что после рождения 3 ребёнка столкнулась с проблемой лишнего веса. Перепробовала разные диеты, результаты были кратковременные. И в один из дней позвонил мой знакомый, рассказал про LR и сбалансированное питание. Естественно я решила попробовать, о чем ни капли не жалею!

Заказала коктель Слим Актив клубнику, Файбер Буст - пищевые волокна шоколадного вкуса (клетчатка 3-ех видов), Гель Алоэ Вера Персик, Про Баланс и Супер Омегу-3 для безопасного сброса веса.

Коктелем заменяла завтрак, а клетчаткой ужин, в течении дня Омегу и Про Баланс. За 3 месяца, не меняя привычек питания, постройнела с 104 до 86 и вес не прибавляется! Без стресса и вреда для организма!

Так, что кто хочет постройнеть на 3-5 кг к лету реально за месяц, а кто хочет измениться координально и оздоровиться - расчитывать необходимо от 3 месяцев.

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше