MDK Dagestan
🔝 Тренер Фирас Захаби, известный по работе с легендарным Джорджем Сен-Пьером, назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в истории смешанных единоборств:

💬 «Хабиба никогда не потрясали, никогда не роняли, никогда не наказывали. Макгрегор бил его в третьем раунде, но это было вообще ничто. Хабиб просто помотал головой, плюнул на пол и продолжил драться. Возможно, Хабиб — величайший боец в истории. Я так считаю. Было феноменально, насколько он крепкий парень»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Dagestan
1 год назад
Вайб 2000х
MDK Dagestan
1 год назад
Я мать-одиночка. Помощи ни от кого нет, не хватает даже на дорогущие памперсы и смеси!! Как жить и обеспечивать ребенка???

Я просто не понимаю, почему сейчас так сложно жить?!! Цены на все детское просто заоблачные! Откуда на это все брать деньги обычным людям??

Я ставлю себя на место других мам. Я была в точно такой же ситуации, сама тащила все на себе, растила ребенка на копейки в месяц. Но мне повезло. Одно знакомство изменило мою жизнь.

У меня появилась наставница. Она сама нашла меня и предложила денежную помощь. Сначала я вообще не поняла, какая ей выгода?? Но девушка оказалась предпринимательницей, которая хочет помочь людям, нуждающимся в деньгах. Я отказалась от денег и попросила взять меня в ее команду.

И вот, я уже год работаю с ней бок о бок. Я от всей души благодарна ей за то, что сейчас ни я, ни мой ребенок не нуждаемся в деньгах. Но мне безумно обидно за других людей!

Не всем везет найти такого человека в своей жизни, который обучит тебя всему, что знает, при этом не прося ничего взамен. Так еще и в такой прибыльной сфере! А многие люди все равно не могут себе позволить даже смеси!

Все, что я могу для них сделать, это поделиться ссылкой на нашу команду. Там вы сможете за короткое время выйти на очень приличный доход, не вложив не копейки. Я говорю как человек, работающий там уже год. Поэтому, для всех, кто нуждается, оставляю ссылку: https://proclassmaster.ru
Показать больше
MDK Dagestan
1 год назад
Самое Интересное Сообщество
1 год назад
Самое Интересное Сообщество
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше