#Разговоры @house_of_romance
Вся история мне показалась одной большой трагедией,
А главная героиня -жертва.
Травма, предательство партнёра и любимого, домогательство, уход отца в тяжёлые времена, болезнь матери, таблетки и Оушен, который не даст ей "свободы"
На протяжении всей новеллы нас приследуют воспоминания. Ее прошлое не даёт ей покоя!
Но с самого начала, я обо всем этом не знала и даже подумать не могла, что моя героиня должна будет пройти весь этот путь. Но это все будет.. а пока...
Чемпионат и она, готова во что бы то ни стало выиграть его. Ведь рядом тот, кто поддержит и не предаст. Но, что то пошло не так....
Вся история мне показалась одной большой трагедией,
А главная героиня -жертва.
Травма, предательство партнёра и любимого, домогательство, уход отца в тяжёлые времена, болезнь матери, таблетки и Оушен, который не даст ей "свободы"
На протяжении всей новеллы нас приследуют воспоминания. Ее прошлое не даёт ей покоя!
Но с самого начала, я обо всем этом не знала и даже подумать не могла, что моя героиня должна будет пройти весь этот путь. Но это все будет.. а пока...
Чемпионат и она, готова во что бы то ни стало выиграть его. Ведь рядом тот, кто поддержит и не предаст. Но, что то пошло не так....
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
#Разговоры @house_of_romance
Нашу героиню постоянно преследуют "тени прошлого", ее собственные воспоминания, которые утягивают на дно и не дают выбраться, стать счастливой. Самый большой ужас ГГ - директор, так показалось мне.
Спустя годы воспоминания не оставляют Кэтрин💔
И вот, будучи уже взрослой девушкой, которая имеет другие заботы, проблемы и страхи, встречает его.
Но что же с ним не так?
Примерный семьянин, любящий отец и хороший директор. Но как известно, в тихом Омуте....черти водятся
Она не первая и не последняя, кому он испортил жизнь своими домогательствами. Кэтрин винила себя в том, что не нашла сил заявить о случившемся, но кто бы ей поверил? Кто она? Просто девочка, которая имела проблемы с учебой, а он то -уважаемый человек.
Даже Оушен на мой взгляд не настолько большая проблема, как детский страх..
А как думаете вы?👀💔
Нашу героиню постоянно преследуют "тени прошлого", ее собственные воспоминания, которые утягивают на дно и не дают выбраться, стать счастливой. Самый большой ужас ГГ - директор, так показалось мне.
Спустя годы воспоминания не оставляют Кэтрин💔
И вот, будучи уже взрослой девушкой, которая имеет другие заботы, проблемы и страхи, встречает его.
Но что же с ним не так?
Примерный семьянин, любящий отец и хороший директор. Но как известно, в тихом Омуте....черти водятся
Она не первая и не последняя, кому он испортил жизнь своими домогательствами. Кэтрин винила себя в том, что не нашла сил заявить о случившемся, но кто бы ей поверил? Кто она? Просто девочка, которая имела проблемы с учебой, а он то -уважаемый человек.
Даже Оушен на мой взгляд не настолько большая проблема, как детский страх..
А как думаете вы?👀💔
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Мне очень нравятся отношения Эндрю и Кэтрин. Чужой человек смог заменить ей семью. Подарил душевное тепло. Жизнь и к нему отнеслась не очень хорошо. Но не смотря ни на что, он сохранил свет в душе. Улыбчивый, милый старик, глядя на него и через экран телефона, мне передалось это чувство, чувство уюта, тепла, защищённости.
Показать больше