Аниме Комиксы
не анон.
всем привет, я Лиза, хочу с кем-то пообщаться))
ищи меня в комментах👇❣❣
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕДВУЗА - школа медицины
1 год назад
Лаборатории сейчас представляют огромное количество анализов, сдавай сколько хочешь!
Но все ли они полезны и информативны? Откуда взяли референсные значения? Что значит тот или иной дефицит и значит ли вообще?

Рассказываем сегодня про бесполезные анализы! А почему именно они бесполезны, читай в карточках! 🧪
Показать больше
МЕДВУЗА - школа медицины
1 год назад
Как составлять рацион и правильно питаться? Может брать готовое меню?
Нет! На самом деле, все намного проще: комбинируй простые продукты по правилу тарелки 🍽
О ней подробнее в наших карточках 👇
Путешествия, отдых
1 год назад
Финляндия
Путешествия, отдых
1 год назад
Остров Кижи
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянские таксисты из-за снегопадов увеличили стоимость поездок

Жалобы пассажиров опубликованы в соцсетях
Мы уже рассказывали о том, что в Брянскую область в конце ноября пришла снежная зима. Городски власти заявили, что на дороги выпало рекордное количество осадков.

В связи с этим образовались пробки. Уборочная техника работает в круглосуточном режиме.

Снегопадом уже воспользовались некоторые брянские таксисты. Пассажиры в соцсетях жалуются, что цены взлетели до небес.

Поездки подорожали в полтора-два раза. В час-пик цены увеличиваются еще больше.
Показать больше