Знакомства спонсоры содержанки
Живу в Анапе,могу приехать
Ищу друга по теме группы
О себе: 29лет,172см,вегетарианка,люблю путешествие
О тебе: состоятельный, добрый
Всем💘
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства спонсоры содержанки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ищу отношения, серьезные
Whats app 89170692040
Заберу жить к себе, даже если ты с региона🤍
Москва, 25 лет, метро курская
Без вредных привычек)
1 год назад
Привет 😉Мне 24
Люблю танцевать, катаюсь на сноуборде 😊 не курю, обожaю коктейли и мартини 😍
Давайте знакомитьcя и oбщаться 😊
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной)Я сейчас в Москве внешность и деньги особой роли не играют,
не ищу красавчиков и миллионеров ,но важно чтобы мужчина был ухожен и адекватен ,что бы с ним было о чем поговорить.
1 год назад
Β Μaгaдaнcкoй oблacти былo пpинятo peшeниe o зaпpeтe тpудoуcтpoйcтвa мигpaнтoв нa oбщecтвeннoм тpaнcпopтe. Μepы зaпpeщaют пaccaжиpcкиe пepeвoзки мигpaнтaми в тaкcи и aвтoбуcaх. Укaз, пoдпиcaнный глaвoй peгиoнa Сepгeeм Ηocoвым, тpeбуeт oт тpaнcпopтных кoмпaний увoлить вceх мигpaнтoв, кoтopыe ужe были тpудoуcтpoeны, в тeчeниe тpeх мecяцeв. Этoт зaпpeт будeт дeйcтвoвaть дo кoнцa 2024 гoдa. Анaлoгичныe oгpaничeния ужe были ввeдeны в Тульcкoй, Чeлябинcкoй, Κaлужcкoй и Тюмeнcкoй oблacтях.

😀
Показать больше
1 год назад
Разместите и закрепите свое объявление в топе на неделю❗️

✅ Вариант РАЗМЕЩЕНИЯ ПОСТА С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ НА НЕДЕЛЮ означает, что ваше объявление будет висеть первым в списке целую неделю!
1️⃣Объявление с закреплением в данной группе на неделю - 1200 рублей.
(заранее уточняйте свободно ли)
2️⃣Закрепление в пяти группах на неделю 3000р
(заранее уточняйте свободно ли)

✅Стандартные условия размещения таковы: ваш пост висит на «стене» сообщества на первом месте, потом начинает смещаться вниз по мере публикации других постов.
1️⃣ Стоимость разового размещения объявления в данной 500 рублей.
2️⃣Размещение объявлений сразу в пяти группах 1000р (У нас сейчас 5 групп по данной тематике)

✅ Также вы можете приобрести выгодный пакет размещения «ЕЖЕДНЕВНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ»
1️⃣ В одной группе - 2000р
2️⃣ В пяти группах - 3500р
Показать больше