Genshin Impact
🎉 С днём рождения, Кэйа!

✨ «Диона, ещё один!»
«Уф... Даже все эти странные ингредиенты не могут остановить тебя! Я не успеваю...»
«Ха-ха... Я знаю, что мои просьбы неразумны, но всё же подыграй мне, ладно? Я как-никак именинник».
«Ох... Даже ты сам признаёшь, что они неразумны!»

🚩 Участвовать в событии «Кэйа: поздравления с днём рождения»: https://hoyo.link/d7CfFBAL
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact
1 год назад
✨ Ха-ха, ладно, ладно. Знаю, тебе не терпится погулять с остальными.
Не следует торопиться, когда заплетаешь волосы. Последнее выступление прошло так давно. Как их заплетать-то?..
Хм... Что-то не то получается. О, почему бы не попросить путешественника взглянуть?
Мой добрый и симпатичный пернатый друг, позови-ка вон того светловолосого почётного рыцаря!

✉️ Хотите больше видео и стикеров Кэйи? Заходите на аккаунт Genshin Impact в Telegram: vk.cc/cfWc2Z
Показать больше
Genshin Impact
1 год назад
🎉 С днём рождения, Гань Юй!

✨ «Счастливого дня рождения, Гань Юй».
«Спасибо...»
«В этот день я всегда вспоминаю, какой ты была милой в детстве. Никто из ныне живущих людей тебя такой не видел... Полагаю, в этом году у тебя было всё так же много работы? Не забывай находить время на отдых...»

🚩 Участвовать в событии «Гань Юй: поздравления с днём рождения»: https://hoyo.link/8tkfFBAL
Показать больше
Genshin Impact
1 год назад
✨ Ой, я что, опять уснула? Извини...
Мне только что приснился сон. Ох, там не было ничего особенного. Мне просто приснились некоторые сцены из детства.
А потом во сне появилась Хранитель Облаков и стала рассказывать тебе все самые неловкие истории обо мне!
Как хорошо, что это был только сон...

✉️ Хотите больше видео и стикеров Гань Юй? Заходите на аккаунт Genshin Impact в Telegram: vk.cc/cfWc2Z
Показать больше
рофл постирония
1 год назад
рофл постирония
1 год назад