Совместный проект Центра искусственного интеллекта НИУ ВШЭ и АО «Новое сервисное бюро» получил премию Customer eXperience Awards от «РБК Петербург». Эксперты Центра разработали платформу предиктивной маркетинговой аналитики для индустрии гостеприимства на базе технологий ИИ.
Интеллектуальный сервис предсказывает спрос на гостиничные услуги и дает рекомендации относительно подходящих временных периодов для усиления маркетинговых и рекламных мероприятий, коррекции ценовой политики. Подробнее: vk.cc/csOi1j
Интеллектуальный сервис предсказывает спрос на гостиничные услуги и дает рекомендации относительно подходящих временных периодов для усиления маркетинговых и рекламных мероприятий, коррекции ценовой политики. Подробнее: vk.cc/csOi1j
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В рамках III Конгресса молодых ученых состоялись показ и дискуссия по документальному фильму «Мир 2052. Увидеть будущее», рассказывающему об исследованиях, проектах и научных разработках Высшей школы экономики.
Мероприятие прошло на стенде Минобрнауки России «Климат и океан» в Парке науки и искусства «Сириус». В обсуждении приняли участие эксперты Вышки: vk.cc/csOvky
Мероприятие прошло на стенде Минобрнауки России «Климат и океан» в Парке науки и искусства «Сириус». В обсуждении приняли участие эксперты Вышки: vk.cc/csOvky
Показать больше
1 год назад
На губах растаял вкус лукума -
Сладких грех, пропавший в мире снов.
В эпизоде боли, неги, шума
Моя страсть безумна, как любовь
Потянув за шёлк причёски тёмной,
Забираю с кожи белизну.
Овладеть желание огромно,
А не мне - тогда и никому.
Отрывок стихотворения Лена Васильченко
Художник anntacesecret