ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно
С возрастом начинаешь задумываться о здоровье. Следить за ним. Мало кто бережет в молодости... Не думаем совсем!
А потом его не восстановишь нормально.
А вы как следите за своим здоровьем?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Депутаты Госдумы выступили с инициативой о разрешении законного опоздания на работу в случае плохой погоды

В настоящее время действующие законы предусматривают, что опоздание без уважительной причины может стать основанием для выговора и даже увольнения.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Привет всем, анонимно
назрел вопрос: вам часто приходтся защищать себя? А что для этого имете? Нож, перцовый балончик и тп?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
🦖🍊🦖🍊🦖🍊🦖🍊🦖🍊🦖
ДРУЗЬЯ! Оригинальные подарки Мыло-сувенир ручной работы в ассортименте порадует ваших близких людей 👍🏻

Ну, и , не забываем , что скоро - скоро Новый год. Пора готовить подарки для близких, родных, коллег и др. А , раз, 2024 год - Год Дракона, то как же не преподнести милого дракончика в подарок или как добавку к основному подарку? Предлагаю различных дракончиков , наборы с ними и многое другое.
На ВСЕХ драконов АКЦИЯ 10+1.

Подпишись и следи за обновлениями👇👇👇

💙👉 https://vk.com/club2125039...

🩵👉 https://t.me/nikolaymylova...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Делитесь своими вариантами!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Государственная Дума приняла закон, который запрещает увольнение одиноких родителей с детьми до 16 лет по инициативе работодателя

Ранее действующее законодательство уже предусматривало аналогичный запрет для родителей детей до 14 лет.
Показать больше