Новости Онлайн
Коты закрыли раздетую пенсионерку на балконе и наблюдали за ней

Пожилая женщина в Москве на секунду вышла в мороз на балкон, но не смогла вернуться в квартиру. Пенсионерку заперли ее коты, которые коварно воспользовались ситуацией. Москвичка была в одном халате и могла замерзнуть, но зайти обратно у нее не получилось. Пришлось молить о помощи случайных прохожих.

Инцидент произошел в Северном Измайлово. Когда 61-летняя женщина вышла на балкон, она лишь слегка прикрыла дверь, чтобы не пускать холод в квартиру.

Но изобретательные котики смогли как-то повернуть ручку в такое положение, при котором ее невозможно было открыть снаружи. Так они закрыли свою хозяйку на балконе без теплой одежды. Питомцы наблюдали за ней через стекло.

Пенсионерка пыталась что-то предпринять самостоятельно – не вышло. Когда она окончательно замерзла, то стала просить о помощи проходивших по улице людей. Сердобольные москвичи вызвали спасателей МЧС, которые вызволили женщину.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Балконное окно упало с 21 этажа на женщину с коляской и ранило девочку

Женщина с маленьким ребенком пострадали в Москве после падения на них фрагмента окна. Инцидент произошел вечером около дома на улице Герасима Курина, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры. Часть остекления балкона рухнула с 21 этажа, маму с дочкой увезли в больницу и госпитализировали.

«Девочка 2022 года рождения и ее мама доставлены в медицинское учреждение», - рассказали в надзорном ведомстве.

Прокуратура сейчас проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Несчастье случилось, когда мама вышла на прогулку с дочкой и усаживала ее в коляску.

К счастью, стекло упало ребром, а не плашмя, это и спасло ребенка. Кроме того, главный удар пришелся на женщину. Но и мать, и дочка серьезно пострадали. Девочка находится в реанимации.

Когда обследовали балкон, с которого рухнуло окно, оказалось, что дома была 10-летняя девочка. Ее мать ненадолго вышла в магазин, а девочка очень испугалась и долго не открывала дверь.

Этот дом заселили после того, как снесли пятиэтажки, в 2014 году. Правоохранители рассматривают как версию несчастного случая, так и некачественного ремонта.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В России анонсировали повышение первоначального взноса по льготной ипотеке

Российское правительство намерено повысить первоначальный взнос по программа льготной и семейной ипотек с целью регулировать выдачу. Об этом сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.

"Ипотека будет развиваться. До 1 июня следующего года у нас действуют семейная и льготная ипотеки. Сейчас мы принимаем некоторые меры по увеличению первоначального взноса", — сказал Хуснуллин.

Зампред правительства отметил, что сейчас объём выдачи ипотеки очень большой. В этом году прирост ипотечных портфелей превысит 3,5 триллиона рублей, в прошлом году было два триллиона.

Напомним, что 20 сентября первоначальный взнос по ипотеке уже повышался — с 15% до 20%.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Две женщины вышли из машины прямиком в мазутную яму, одна из них погибла

В Башкирии две женщины упали в мазутную яму на территории заброшенной котельной, сообщает пресс-служба Госкомитета республики по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства, рано утром три человека на автомобиле возвращались домой и решили по неизвестным причинам заехать на территорию заброшенной котельной в Баймакском районе. Выйдя из машины, две женщины, не заметив опасности, с высоты более двух метров упали в яму с мазутом. На помощь пострадавшим оперативно выехали спасатели и пожарные.

"Первая женщина была извлечена и с сильным переохлаждением передана медикам, вторую женщину также удалось извлечь и передать медикам, она полностью была в мазуте. К сожалению, впоследствии она скончалась", — говорится в сообщении Госкомитета.
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Мишустин выделил дополнительные 685 миллионов рублей на медицину для Челябинской области

Будем здоровее!
MDK Челябинск
1 год назад
В Челябинске продолжается установка праздничных украшений

Такой милый светящийся снеговик появился на Комсомольском проспекте.

Красиво?