📆Совсем скоро – долгожданные новогодние каникулы 🎉сколько дней тюменцы будут отдыхать в январе?
Праздничные дни в 2023/2024 году продлятся с 30 декабря по 8 января.
Праздничные дни в 2023/2024 году продлятся с 30 декабря по 8 января.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В ЦУМе появился бокс для помощи бездомным животным
Его установили в универмаге 30 ноября в День домашних животных — так тюменцы могут помочь тем, кто пока не нашел любящих хозяев и дом. Можно принести корм для собак и кошек, древесный наполнитель, пледы и одеяла, амуницию и другие полезные вещи.
Бокс расположен на 1 этаже ЦУМа у Новогодней елки и будет работать с 30 ноября по 15 декабря. Собранные вещи передадут в группу помощи бездомным животным.
А помогаете ли животным вы?
Его установили в универмаге 30 ноября в День домашних животных — так тюменцы могут помочь тем, кто пока не нашел любящих хозяев и дом. Можно принести корм для собак и кошек, древесный наполнитель, пледы и одеяла, амуницию и другие полезные вещи.
Бокс расположен на 1 этаже ЦУМа у Новогодней елки и будет работать с 30 ноября по 15 декабря. Собранные вещи передадут в группу помощи бездомным животным.
А помогаете ли животным вы?
Показать больше
1 год назад
ЗДОРОВО Я ЛЁНЯ!!!!! Хочетця штоб я нашол сдесь даму серца если есть такие тут то мы должны быть вместе а если ты гатовиш лося и кобона то хорошо!!! Пеши мне не анонимно на строницу!!!
Девушки, налетаем! 🥰
Девушки, налетаем! 🥰
1 год назад
ИЩЕТ ДОМ 🏠
Дочитай до конца👇🏻
Кот Стёпа ему 2 года .
Спокойный к лотку приучен . Степу бросил хозяин без объяснимых причин . сейчас он на передержке в зоомагазине.89088731217
Может случится Новогоднее чудо и этот симпатижка снова обретёт дом🙏🙏🙏
📢 друзья, просьба, сделайте репост, чтобы больше людей узнали эту информацию. ❤
Дочитай до конца👇🏻
Кот Стёпа ему 2 года .
Спокойный к лотку приучен . Степу бросил хозяин без объяснимых причин . сейчас он на передержке в зоомагазине.89088731217
Может случится Новогоднее чудо и этот симпатижка снова обретёт дом🙏🙏🙏
📢 друзья, просьба, сделайте репост, чтобы больше людей узнали эту информацию. ❤
Показать больше
1 год назад
Привет!)
Я Ника , мне 23 года)
Надеюсь встретить разностороннего человека, с которым будет интересно и весело, который знает, что хочет и есть цели))
Я Ника , мне 23 года)
Надеюсь встретить разностороннего человека, с которым будет интересно и весело, который знает, что хочет и есть цели))